Ваша автоматическая система заработка


Континенталист, 24 дек. 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

33 тезиса с пресс-конференции президента

Практически все оппозиционные блогеры нашли в пресс-конференции Владимира Путина что-нибудь интересное. А знаете, почему? Потому что к микрофону подпускали всех: пятую колонну, фриков, конспирологов, не умеющих связать два слова чудаков, самовлюблённых говорунов… всех подряд. Вот это называется свобода слова. Кстати, цитирую свежий твит…

begemot Сегодня 14:21 698 8.22

Должен ли Путин лупить себя по затылку?

     Слушая пресс-конференцию Владимира Владимировича, в частности его ответ Евгению Примакову, из “Международного обозрения”, “Россия-24, где в частноссти было сказано: “…Все свои неудачи действующая администрация и руководство Демократической партии Соединённых Штатов пытаются свалить на внешние факторы. В этой связи у меня возни…

shaya Сегодня 14:21 740 30.92

Обама не мелочится: гадить, так с размахом!

Пожалуй, эти две новости заслуживают внимания. Барак Обама перед своим уходом с поста президента США решил не просто напомнить о себе в очередной раз, а как следует испортить отношения с другими странами. Ограничение военного сотрудничества с Россией никого не удивляет, но желание властвовать над миром совсем другое дело.Власть над миром, спросите Вы? Это же пройденны…

ПРОМО

Потенциально агрессор

Нет слов, чтобы описать уровень воодушевления, который испытали, я уверен, все сотрудники Госдепа США во главе с Джоном Кирби сегодня, во время просмотра ежегодной встречи Президента с журналистами. Отчего я так уверен, что смотрели все? От того, что после слов Владимира Владимировича о том, что «Можно с уверенностью сказать: мы сегодня сильнее любого потенциального …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Когда планы США не срабатывают, виноватой оказывается Россия. В 2016 году Белый дом возложил на Кремль ответственность за взлом к […]
Практически все оппозиционные блогеры нашли в пресс-конференции Владимира Путина что-нибудь интересное. А знаете, почему?
ДРУГИЕ СТАТЬИ ВСУ занимают «серую зону» на фоне провала под Дебальцево Украинская сторона заявила о взятии населенного пункта Новол […]
Один из самых важных результатов правления президента Барака Обамы это ощущение того, что Соединенные Штаты уже не являются господс […]