Ответ на истерику долбослава Коли Истомина от здравомыслящего KAMAS’а.


Континенталист, 27.12.2016 06:47   –   cont.ws


Как я и ожидал мой ответ ”Свастика и родноверы: разбор очередной лжи Н. Истомина” (довольно ехидный, но что поделать, не могу с долбославскими сектантами говорить иначе) выдал целую истерику от долбославов, которые совали мне под нос всякие свастики со всего света. Правда, так не сумев мне ответить на три простых вопроса:

1) Откуда они черпали свои “священные знания”?

2) Какое отношение индийские, семитские или индейские свастики имеют отношение к славянам и России?

3) Назвать мне славянское название свастики?

Ответа я так и не получил, зато я узнал (с веселым удивлением), что я “жидяра” с большой хуцпой!

Коля Истомин пыхтел, страдал, но таки выдал ответ ”Мой ответ КАМАСу попытка №2”. Я, разумеется, с огромным интересом погрузился в чтение в надежде, что Коля Истомин разорвет меня, как Тузик грелку. Но этого не произошло. В ответе я нашел только кучу картинок и бездоказательных сентенций, что в лишний раз убедило меня во мнение: Коля Истомин - обыкновенное брехло.

Дело в том, что я не долбославский сектант. Меня красивой картинкой не купишь и не убедишь. Мне нужны более весомые доказательства. Однако от брехуна Коли Истомина я таких доказательств так и не дождался. Мало того, Коля явный лжец, если конечно не страдает склерозом: ”данный персонаж в лучших еврейских традициях хуцпы облил меня, обвинив лжецом и не дал ни малейшего шанса ответить - ни в комментариях, ни в личных сообщениях - поливает грязью, но заносит в Черный список… Так раз я у тебя а ЧС - чего ж ты лезешь меня читать?”, пускает обиженные слюни Коля. 

Так вот, коля - это ты отправил меня в ЧС, а не я. Произошло это, когда Истомин в очередной раз брехал про какого-то Рода, которого якобы забыли русы. Ответить на мою критику он смог, поэтому просто забанил. А читаю я долбославскую чушь чисто из интереса, рассматривая долбославов как разновидность уродцев из Кунсткамеры. И мне очень не нравится долбославская фашистская пропаганда. 

И еще: мне лично наплевать на твою национальность. Поэтому я не понимаю, какого черта ты и остальные долбославы всех несогласных с вашим бредом записываете в “жиды”. Я так понимаю, что других аргументов для свой долбославской лжи Коля сотоварищи не имеет.

Но рассмотрим колины аргументы.

1) Я оказывается “жид”. Это ложь, но… И что? Это что-то доказывает? Коля, национальность не доказывает абсолютно ничего. Если у тебя свастика в заднем проходе застряла, то причем здесь ”жиды”?

2) Коля считает, что его “славянские” предки жили аж 40.000 лет назад. Да хоть на Марсе. Коля, можешь считать своими предками хоть лягушек, хоть эльфов, но докажи что неандертальцы были славянами. А Коля что отвечает? ”Если вам без разницы все имеющиеся археологические раскопки и 100% доказательство древности этого солярного знака, называемого свастикой то можете считать себя потомком макаки, прямо по Дарвину… Я буду чтить своих предков, а не читать псевдонаучный бред, навязываемый гоям “Б-гоизбранными рабами”. Вот и все доказательства Коли Истомина: он чтит каких-то неандертальских предков. Кто не верит - тот еврей. То есть верь на слово Коле Истомину. Вот только человека, который верит на слово кому попало обычно называют лохом.

3) Я задал вопрос откуда Коля взял “обереговые пояса”? И какой ответ? ”На что отвечу просто: ИДИ ты… в музеи любого субъекта России и там в разделе этнография они имеются в огромном количестве хоть и “исчезают при “попытке реставрации” или в результате неправильного хранения… “, - возмущенно пишет Коля.

Коля, нет в музеях “обереговых поясов”, хоть ты убейся. Я ждал, что Коля мне предоставит ссылки и цитаты русских и советских этнографов, но не дождался. В ответ Коля послал меня в гугл на сайты долбославов.  Да еще рассказал страшную сказку, что эти пояса еще и уничтожили. Если их уничтожили, то как я могу найти их в музеях? Вместо настоящих “обереговых поясов” Коля направил меня на долбославский новодел, который даже русским назвать нельзя. Коля, это не доказательство.

4) Ни один из названных Колей населенных пунктов не находится “на берегах Ангары” - это географический факт. Но Коля и с географией не дружит. Если река протекает в нескольких десятках километров от населенного пункта, то не значит, что населенный пункт находится на берегу этой реки. Это уже уроки начальной школы.

5) Я написал, что свастика - это фашистский символ и не допустимо, чтобы фашизм укреплялся на Русской земле. Коля с этим не согласился! Мало того, выступил в защиту фашизма. ”Повторю для него еще раз - иди ты… в синагогу… и там борись с единственным из разрешенных и реально существующих в России и мире видов НАЦИЗМА - еврейским!”   Стало быть германский фашизм, по мнению Коли, это и не фашизм даже. Вот так фашистская начинка вылезает у долбославов.

6) Далее Коля Истомин снова начал врать про какого Макария Гордеевича, который-де участвовал в подавлении восстания итэхауней в 1898 году, аж в 14 лет. Кто такой этот Макарий Коля так и не сказал, но если родственник, то понятно откуда у Коли гены патологического лжеца. Ну хотя бы потому что казачьи войска приняли участие в подавлении восстания не в 1898 г., а в 1900 г. И тогда вопрос брехуну Истомину: Если Гордеевич участвовал в 14 лет в событиях боксерского восстания, то как как он умудрился не повоевать в Русского-японскую войну 1904-1905 гг? Не ужели память Гордеевича подвела? Мой совет: Коля, хватит врать - у тебя здесь прокол за проколом. Враньё - это не твоё. Коля, ты настолько глупый и неграмотный, что даже не знаешь реалий того времени.

7) Я написал, что призывной возраст в Российской империи был 21 год, таковым он был в СССР до 1922 г., когда он понизился до 20 лет, в 1936 возраст понизили до 9 лет, с 1939 он стал 18 лет. А что Коля? Он продолжил тупо ссылаться на мифического Гордеевича, которого злой император Николай II призвал в 14 лет! Правда, добавил увлекательную сказку, как Гордеевич скрывался от советской власти по документам убитого сына в лесах, но все равно был ”В середине 1937 арестован на Удерейском рынке. Продавал рыбу, шкуры и мёд..” Феерично, ничего не скажешь. Коля, расскажи уже правду, что твой предок был обычным кулаком и спекулянтом и хватит сказки рассказывать. А твои слова про единственное фото - уже ни в какие ворота не лезут.

8) Далее Коля начинает доказывать, что его “обережные пояски” самопальные. Пусть так, но опять таки ссылки только на долбославов с их свастиками. Коля, твои пояса - не древние. Я привел образцы XIX в. в своем ответе. Там видно, что они домотканые и древние. Однако, Коля Истомин так и не предоставил ни одного подлинного “обережного пояса”, ни одного документального свидетельства с “обережными поясами”. Меня, как здравомыслящего человека сайты долбославов не убеждают. А также жалкие попытки Истомина оправдать свой новодел, что он так свежо выглядит какими-то особенными нитями “…(просоленая особо) конопляная (тут я могу и напутать) нить” - это уже чистое издевательство над химией. Это синтетика, Коля. Твои слова, что ты ”отсканировал эти ТРИ пояса в максимальном разрешении и контрастности убрал все “шумы” и следы пота” - ничего кроме смеха не вызывают.

И во-вторых, Коля, твои жалки фантазии, что музейщики-де все свастики уничтожили для нормальных людей не аргумент. Точно так же ты можешь утверждать, что все пояски с марсианами уничтожили - эффект будет тот же. Если ты отсканировал три новодельных пояса из синтетики от этого они станут подлинными и древними. Каки  твоя фашистская свастика, которая никакого отношения к славянам не имеет.

9) Далее уже чистое фэнтези от Коли Истомина (Мария Сёменова нервно курит в сторонке - ей такие фантазии даже в голову не приходили). Тут даже комментариев не будет, потому что вся бредятина на совести (ну, или что там у него вместо совести) Истомина. Откуда он это взял - ответят психиатры: ”Все настоящие обережные пояса носили только в определенных случаях - например, женщина только в моменты беременности… и никогда их не стирали (только в самом невероятном случае, который трудно себе представить!) а вот “музейщики” их стирали (иногда впервые!!!) Боевой обереговый пояс мужской, естественно, пачкался… но был у него и “двойник”, хранящийся дома - жена его как зеницу ока хранила… и по возвращении воина с войны эти два пояса первым делом сплетали… Есть у меня и боевые пояса… целых два. Один начала ХХ века, второй старый… вот его можно и без ретуши”. Вот только один вопрос Коле, если у тебя есть “древний пояс”, так чего не отсканировал? Это ты своим “православны” долбославам можешь лапшу на уши вешать, для нормальных людей твоё враньё останется бредом от долбославского брехуна.

Итак, вместо аргументированного ответа я и читатели получили маловразумительную истерику долбослава Коли Истомина. Но иного я даже не ожидал.

×

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии