Медоний липовый и варенье-анаболик: «русский допинг» от RT удивил СМИ и соцсети


Континенталист, 27.12.2016 12:36   –   cont.ws


Медоний липовый и варенье-анаболик: «русский допинг» от RT удивил СМИ и соцсети

Фотографию чемоданчика с «русским допингом» выложила в своём Instagram двукратный серебряный призёр Олимпийских игр в Рио, российская пловчиха Юлия Ефимова. Снимок разлетелся по СМИ и социальным сетям, однако «допингом» оказался всего лишь новогодний подарок от телеканала RT. 

Фотография «российского допинга» быстро разошлась в интернете. В своих социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» Юлия Ефимова показала, что находится внутри чудо-чемоданчика.

Юлия Ефимова является четырёхкратной чемпионкой мира, однако в этом году ей пришлось бороться за право участвовать в Олимпийских играх в Рио в Спортивном арбитражном суде. Несмотря на невероятное давление со стороны западных СМИ и спортсменов, пловчиха смогла завоевать на Олимпиаде две серебряные медали.

Так что же в чемоданчике?

Блогер Евгений Козлов в своём Twitter опубликовал видео распаковки одного из «наборов допинга».

В коробке оказались анаболики из малинового варенья, медоний липовый, анаболик-варенье из мяты, травяные диуретики и открытка, сделанная руками воспитанников одного из детских домов Тульской области.

Содержимым чемоданчика Юлии заинтересовались многие российские СМИ. После публикации фото пловчихи в соцсетях они поспешили сообщить, что теперь все знают, как выглядит секретное оружие российской спортсменки. Не все поняли,что это был шуточный подарок от телеканала RT.

Доказательств нет — обвинения есть

Допинговый скандал, разгоревшийся перед Олимпийскими играми в Рио, не утихает до сих пор. По-прежнему не представлено никаких доказательств массовых манипуляций допинг-пробами, приписываемых российским спортсменам. Однако попытки отстранить их от международных соревнований не прекращаются.

Источник https://russian.rt.com/russia/…

×

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии