Депутат ВРУ Грановский обманул коллег, что отмечал день рождения с Трампом…


Континенталист, 27.12.2016 14:21   –   cont.ws


Украинские политики, как известно, умудряются отличиться так, что их западным коллегам и не снилось. За 3 года, прошедшие после Майдана, они стали мастерами создания всевозможных фейков и гуру самопиара. Однако «пальму первенства» в этом стоит отдать, пожалуй, депутату ВРУ Александру Грановскому.

Народный избранник запустил «утку», что якобы отмечал свой день рождения в компании с недавно избранным президентом США Дональдом Трампом. Кроме того, на празднике якобы был и опальный нардеп Александр Онищенко.

Грановский разместил в своей Фейсбуке фотографию с этими персонами и сделал надпись, что снимок якобы сделан перед началом торжества. На фото запечатлено, что известные гости сидят и томятся в ожидании именинника.

Коллеги депутата Грановского обалдели. Надо же: сам Трамп приехал из-за океана и готов ждать украинского нардепа. Стало быть, Грановский – птица высокого полета. Не исключено, что именно ему суждено сменить Порошенко на президентском посту.

Однако спустя короткое время выяснилось, что Грановский «пошутил» — на самом деле ни Трамп, ни Онищенко на его дне рождения не были. Это не настоящий снимок, а фотошоп, но очень хороший. …

Попытка Грановского произвести неизгладимое впечатление, можно сказать, увенчалась успехом. Фурор он произвел, правда, не такой, на какой рассчитывал. Теперь коллеги над ним смеются. Ведь стремление прибавить себе значимости за счет якобы общения с Трампом выглядит как-то несерьезно, по-детски, и взрослого мужчину, а уж тем более депутата ВРУ, совсем не красит.

Евгений Воробьев…

Источник: http://whoswhos.org

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии