МИД России поражён украинским кощунством


Континенталист, 27.12.2016 19:57   –   cont.ws


На еженедельном брифинге, который проводила Мария Захарова помимо основных тем, таких как урегулирование ситуации в Сирии, была затронута реакция украинской общественности на трагедии, коснувшиеся РФ. Речь идёт о глумлении над гибелью российского посла в Турции и над авиакатастрофой ТУ-154.

«Что вообще не поддаётся никакому объяснению, так это кощунственное стремление поюродствовать на тему трагических происшествий в нашей стране » - сказала Захарова. Она как представитель Министерства иностранных дел России была обескуражена подобной реакцией с украинской стороны.

Да и как ещё можно отнестись к предложению советника Порошенко Бирюкова принести к зданию диппредставительства России на Украине бутылки с боярышником в качестве выражения скорби по погибшим пассажирам? И это заявление сделала представитель власти, не последний человек на Украине!

Украинские политики ведут себя неподобающим образом, высмеивая трагедии и считая их за собственную победу, чуть ли не записывая их в основные события для Украины за 2016-ый год. У Лаврова есть одна очень точная цитата, которую можно было бы применить в данной ситуации, но называть я её конечно, не буду.

×

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии