Грабитель заставил продавца транслировать налет в прямом эфире ради подписчиков


Континенталист, 27.12.2016 21:21   –   cont.ws


Американца Рашима Харрисона (Rasheem Harrison) арестовали за вооруженное ограбление, которое по его настоянию транслировалось в Facebook Live. Об этом сообщает The Independent.

По информации издания, Харрисон зашел в один из магазинов в Нью-Йорке в очках, капюшоне и массивной дубленке, схватил мороженое в вафельном рожке и пригрозил убить владельца лавки Абдулу Азиза (Abdul «AK» Aziz), если тот не начнет стрим.

4000 рублей ЕЖЕДНЕВНО Вам на электронный кошелек

или банковскую карточку переводит благотворительный

фонд Домун Финанс.Просто оставь заявку ТУТ http://su0.ru/TP23

Продавец оказался местной знаменитостью с шестью с половиной тысячами подписчиков на Facebook. Судя по экстравагантному виду и поведению, молодой человек явно пытался привлечь внимание зрителей Азиза и таким образом заработать себе подписчиков.

Спустя несколько минут размахивания ножом, вор выбежал из лавки, но через полчаса его задержала полиция.

Харрисону предъявлены несколько обвинений, в том числе вооруженное ограбление и угроза оружием в частном заведении. Видеоролик полиция использовала в качестве улики.

Видеоблогер Абдул Азиз признался, что никогда не допустил бы, чтобы посторонние люди лишили его возможности зарабатывать деньги и кормить семью. Он популярен среди местных жителей тем, что любит развлекать посетителей лавки и периодически транслирует в Facebook свои будни за прилавком магазина.

В сентябре американец Эрл Валентайн (Earl Valentine) признался в убийстве бывшей жены и сына в прямой трансляции Facebook Live. Преступник запустил эфир, в котором сначала рассказал, как только что расстрелял свою экс-супругу и сына, а затем объяснил мотивы своих поступков.

4000 рублей ЕЖЕДНЕВНО Вам на электронный кошелек

или банковскую карточку переводит благотворительный

фонд Домун Финанс.Просто оставь заявку ТУТ http://su0.ru/TP23

×

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии