Вот за это провокаторы Колеров и Баранчик платили налом писакам, задержанным в Беларуси. МИД России поддержал Минск, а не баранов.


Континенталист, 29 дек. 2016   –   cont.ws  1


 

Вот статейка на РЫГНУМЕ  брестского сторожа Алимкина - под бабским псевдонимом “Алла Бронь.” Баран ему перевел за это 500 баксов.

цитата : Белорусскій язык,  был создан в 1920—1930-е годы под руководством троцкистов.

Дело в том, что у белорусского языка всё равно нет никаких шансов. Он никому не нужен, кроме обезумевшего недогосударства, стремящегося свернуть себе шею на Майдане по примеру соседей.”

https://regnum.ru/news/polit/2…

А вот минский писака Шиптенко -псевдоним А.Григорьев ( тоже от Баранчика  бабло имел немало)

цитата ”

За четверть века лимитрофной деградации Белоруссия из развитой республики СССР превратилась в некую аномальную зону, над которой все больше сгущается тьма, сопровождаемая зловещими плясками демонов”

https://regnum.ru/news/polit/2…

Ну и   кто из нормальных людей. прочитав эти опусы не скажет что это провокационные пасквили,сеющие вражду русских людей к Беларуси и белорусам?

Вот и МИД России высказался однозначно. В лице зам.министра Карасина и пресс-службы в лице Марии Захаровой. ( еще раньше это сделал посол РФ в Минске).

А ты, Баранчик - мразь., подлая тварь. продажный перебежчик, зарабатывающий на хлеб с маслом сочинительством пасквилей по заказу известной либерастической группировки в Москве - под прикрытием русского патриотизма. Кончишь ты также плохо как любой перебежчик…

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии