Сводка отряда «Суть времени» за 29 декабря


Континенталист, 29.12.2016 23:31   –   cont.ws


Несмотря на объявленный режим прекращения огня, украинская сторона продолжает обстрелы территории ДНР и с каждым днем наращивает их интенсивность.

На дебальцевском направлении по-прежнему неспокойно. Сегодня артиллерия ВСУ обстреляла окраины города.

По сообщениям местных жителей, позиционные бои идут на северных окраинах Горловки, в районе поселков Зайцево и Гольмовский.

Обстрелу с украинской стороны подверглись северные и западные окраины Донецка. Под огнем артиллерии оказались поселки Александровка и Трудовские в Петровском районе столицы, а также Васильевка и Крутая Балка в Ясиноватском районе Республики.

В Новоазовском районе ДНР под обстрелом оказались поселки Саханка и Ленинское.

Разведка ДНР выявила расположение украинской батареи РСЗО «Град» в районе поселка Елизаветовка, на донецком направлении. Под Волновахой, в районе поселка Старогнатовка, выявлено расположение 152-мм САУ «Акация», в количестве до батареи.

По уточненным данным, за минувшие сутки украинская сторона 743 раза нарушила режим прекращения огня. По сообщению командования Народной Милиции ДНР, погиб один военнослужащий Республики.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная весна

Группа отряда «Суть времени»

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии