Евгений Сатановский От 2 До 5 Вести ФМ 29.12.2016


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


Рубль - символ уходящего года

Разве рубль не является самым патриотичным символом страны?! Мы каждый день, волей не волей, сталкиваемся с рублем! Зарплаты бюджетников, доходы бизнесменов, поступления пенсионеров, покупки в магазинах и супермаркетах - это все о нем! О рубле!  И героем года в МИРЕ неожиданно стал российский рубльНа финансовом рынке героем уходящего года можно…

Зимовка асфальта, успехи Минздрава и покупки в Германии

1. Можно ли класть асфальт на лёд? Автор прикреплённого к статье видео утверждает, что да. Он лично проверил качество уложенного в лёд асфальта, и остался им весьма доволен. За полгода новых выбоин не появилось. Лично я, впрочем, полагаю, что хоть технологии и не стоят на месте, однако причины массовой укладки асфальта в снег не имеют к науке никакого отношения…

ПРОМО

*UCK YOU, Америка! Сирия за нами!

Ну что, Америка, привет тебе с другого берега! Считай, твоя сирийская песенка спета. Все, сворачивай палаточки да отправляйся восвояси – сегодня новость замечательная пришла с Ближнего Востока. Правда, от нее тебе, Вашингтон, может стать немного дурно. Так что, присядь, голубчик, и слушай…Только-только российский президент Владимир Путин принял решение о сокращении гр…

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии