Погода в Сочи.


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Обама - победитель в номинации ”Притворщик-2016”

После меня - хоть потоп 8 лет, дорогие американцы, вас водили за нос. И делал это человек, который, рассуждая на публике о вашей исключительности, наедине с собой культивировал собственные комплексы и неудачи. За которые приходится расплачиваться вам…  Первостепенная обязанность каждого президента - забота об интересах собственной страны. Соб…

amurweb Сегодня 11:25 582 18.55

Что было, и что будет. 2017 – последний год Украины

Год 2016 заканчивается. Что мы там оставляем и чем вступаем в Новый, 2017 год? А вот с чем! Вопреки прогнозам свидомых аналитиков:1. Россия не развалилась2. Ее экономика не разорвалась в клочья, а стабилизировалась и показала предпосылки роста3. Цены на нефть поползли вверх после договоренности стран-производителей о снижении нефтедобычи4. Путин добилс…

sunrise Сегодня 11:38 315 40.60

Марокко - пример чести!

Марокко… Сразу в памяти всплывает ослепительно белоснежная Касабланка, аромат марроканских блюд у уличных торговцев, шумные восточные базары.  Маленькая страна на севере Африки. Королевство Марокко, если правильно называть.  Государство входит в Лигу Арабских государств, Арабский магрибский союз, Франк…

ПРОМО

Владимир Путин: Произошло событие, которого мы так ждали и которое приближали своей работой

29 декабря в Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу и министром иностранных дел Сергеем Лавровым, на которой Владимир Путин объявил: только что в Сирии подписаны документы о прекращении огня на всей территории Сирийской Арабской Республики.  Фото пресс-службы Президента России Встреча эта настолько в…

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии