Смертная душа в бессмертном теле.


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


30 декабря 11:59

Ученые будут воскрешать людей из мертвых

//svpressa.ru/society/new…

Фото: propstore.com

Британские ученые утверждают, что технология воскрешения людей стала реальной.

Как сообщает «ФАН» со ссылкой на журнал The Daily Telegraph, автор статьи доктор Макс Мор даже сам хочет принять участие в так называемой криогенной заморозке.

По его словам, остальную часть тела после «разморозки» возможно будет заменить, а голову нужно поместить в криогенную камеру центра исследований в американском штате Аризона для сохранения.

Ученые, конечно, прекрасно понимают, что данный метод еще не протестирован, но вместе с тем они надеются, что замороженные органы не утратят своих свойств после разморозки и будут функционировать. Эти камеры можно будет также запрограммировать на автоматическую разморозку.

По словам сотрудников криогенного центра, система безопасности сохранит образцы даже при землетрясении магнитудой 8 баллов.

Стоит отметить, что недавно 14-летняя девочка из Великобритании, у которой была диагностирована онкология, дала согласие на участие в программе.

Ранее сообщалось, что через 30 лет ученые начнут воскрешать состоятельных мертвецов.

**************************

Ну разве не прелесть? Языческое бессмертие для состоятельных.

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк