Техническое


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Смерть как информационная технология

Инсинуации, сопровождающие трагические события, к сожалению, стали для нас грустной и грозной традицией. Мы лишний раз убеждаемся в том, что словосочетание «информационная война» выдумано не для красного словца. И атаки на нас ведутся не только с просторов зомбированной Украины и потерявшего остатки морали Запада. Многие достаточно провокационные тренды…

alexman Сегодня 14:48 81 1.16

Инфляция по итогам года стала минимальной в новейшей истории России

По итогам года инфляция составила 5,4%, что является рекордно низким показателем за всю историю Российской Федерации, сообщает пресс-служба Росстата. В прошлом году инфляция составила 12,9%. Таким образом темпы роста цен снизились более чем вдвое. Окончательные данные об инфляции по итогам 2016 года представят 10 января. Этот показатель стал самым низким за …

Как мы разрушали СССР. Мемуары Тэтчер раскрывают тайны

В ноябре 1991 экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер выступила с речью в Хьюстоне, США, в которой она рассказала, как именно, какими именно способами Великобритания и другие западные страны разрушали СССР. Также в это своей ноябрской речи Маргарет Тэтчер поведала о скором, юридически закрепленном, развале СССР. И действительно, через несколь…

ПРОМО

Владимир Путин: Произошло событие, которого мы так ждали и которое приближали своей работой

29 декабря в Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу и министром иностранных дел Сергеем Лавровым, на которой Владимир Путин объявил: только что в Сирии подписаны документы о прекращении огня на всей территории Сирийской Арабской Республики.  Фото пресс-службы Президента России Встреча эта настолько в…

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии