Крымский мост строить не реально! (Медовар так считает) А выход -то какой? Дай совет. Не хай! А кто всё развалил?


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


Крымский мост строить не реально! (Медовар так считает) А выход -то какой? Дай совет. Не хай!  ВВП стоит с 2000 года. а не с 1991 - 1993 гг

Опубликовано: 26 дек. 2016 г.

Политически значимый проект строительства моста через Керченский пролив, начало движения автомобилей по которому запланировано на декабрь 2018 года, поездов — на декабрь 2019 года, может не осуществиться в намеченные сроки, ввиду того, что второй конкурс по выбору генподрядчика на строительство железнодорожных подходов к мосту сорвался из-за отсутствия заявок. 

Об этом сообщила газета “Коммерсант”, 26.12.2016.

Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН

Пойти экспертизу во времена СССР, где сидели настоящие ассы, специалисты с колоссально высоких букв, я серьёзно говорю, было очень сложно . 

Они его завернули. Почему? Там очень сложная геология. Очень сложная геология. Там грязевой вулканизм, там шесть водоносных горизонтов, и плюс ко всему там карст. 

Куда, как все сейчас объясняют, мы будем бить сваи. Ребята, ничего там бить нельзя: это море, плюс метров 80 донных отложений. 

Вы в курсе, что там утонул паром, кран плавучий. Его найти не могут, потому что там колоссальные донные отложения. Где-то упал, туда на бок лёг, и всё. Надо делать геофизику, чтобы найти, где он лежит. 

Плюс ко всему -там две реки впадают: Дон и Кубань. И происходит рассоление морской воды, то есть там идёт замерзание акватории - это штормовая ситуация. Построить можно всё, я согласен, но сколько это будет стоить, и сколько это простоит. Пример Ростова - там два моста рухнули. Ещё лучший пример - это, возвращаясь к нашим баранам, Борисоглебск. Я видел это сам. Там сделали мост, а он рухнул, и убило того, кто стоял под ним…

https://www.youtube.com/watch?v=f8oOoeAF3Xc  Крымский мост.

 Ростовский Мост стоял 60 лет и уже порушился бетон,он стоит.но только залит и укреплён новым слоем бетона.  А кто разрушил Социализм,вспомни ,господин, разрушил весь мир твои же друзья:Ельцин и гайдар. Так что, не ОН убил,а убили ставленники Менделя Давида Аароновича и его каб-мин.   ВВП пока не может достать этого  кузена и крёстного отца своего сына  Димы.  Да и на власть он поставлен в 2 000 году, а не в 1991 году.Путаник умышленный, оплёвыватель других, а не своих друзей. Ты не знаешь ближайшую Историю Государства,в котором живёшь.И образование уронил не ВВП, а ваш милейший друг 

Источник:

https://newsland.com/user/4296757178/content/krymskii-most-postroit-nerealno/5619713

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Понедельник 16:08

Это фейк