Новогодняя тоска Яйценюха.


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


Высосав миллиард баксов из незалэжной ,временный управляющий Территорией Хаоса Яйценюх по кличке Кролик перебрался за океан в более раскрепощенные США и расслабляется там по полной ,пользуясь всеми благами ,предоставляемыми властьимущими педерастами своим последователям. (Напомню ,что многие высшие должностные лица США были уличены в разное время на непотребностях - “На любвеобильного Трампа наезжает гейское лобби”     https://cont.ws/post/401653     ,Голубая мафия”   https://cont.ws/post/401125     ). Только не придал кролик значения шумихе по поводу хакерской атаки на США …

Ну и конечно же крутится на языке каламбур : Кролик балуется кроликами)))

И с тоской вспоминает зубастик своих хохляцких дружков-гомосэков ,среди которых выделяется Ляшканчик ,с которыми резвился в Руине почти три года и теперь очень скучает, особенно когда видит в интернете такие вот рекламные плакаты :

А ведь мог бы тоже всё ещё посасывать у украинцев . Надо было остаться ещё ненадолго. Поле для деятельности то большое– жаль перетрусил тогда и свалил раньше времени. У Ляшко то вон как все хорошо,он со всеми поддерживает отношения : 

Ах,как ему ,Яйценюху, не хватает киевского градоначальника со-товарищи…

Медийные братья

Эххххх… весело было когда то

Этот тоже неспроста носит косичку :

Много интересного произошло в Руине после побега Кролика. Один рейд Марцинкевича по разным городам незалэжной чего только стоит.

Не помог местным петушкам скрыться от Тесака даже вызывающий особые чувства и яркие воспоминания у Яйценюха герой-любовничек Аравакян ,переделавший укрополицию на свой манер .

По этим тоже скучает за бугром зубастый Кролик , и они конечно же достойные сыны своего народа ,хотя подавляющее большинство граждан называет их тем же самым словом ,что и главного хряка.

Ну а главный хряк – тот ещё

SS

30.12.2016. 

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк