Корону принял


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


Уходящая из Вашингтона администрация отдаёт последние свои слабые импульсы для того, чтобы оповестить мир, что теперь Россия супердержава, а Америка - нет. Логика тут простая: ещё полтора года назад Россия была жалкой региональной страной с разорванной в клочья экономикой, а сегодня Путин выкинул из Белого дома команду Обамы-Клинтон. 

Своими действиями демократы сегодня буквально вопят всему миру, это не народ великой Америки выбрал себе  нового президента, это Россия рулит политической кухней штатов, это Путин решает кто будет сидеть в Белом доме.

Обама объявил: Нет смысла, о чём-то договариваться с США, т.к. всё равно всё будет так, как скажет русский царь.

Путин не вступая в обмен маразмом, приглашает детей американских дипломатов на Кремлёвскую ёлку  и таким образом, как бы говорит:

- Ну ладно, ладно, если вы так настаиваете - согласен. А раз уж так, то разговаривать буду уже со своим парнем, когда тот обустроится в овальном кабинете, а всех вас, с Новым годом!

Корона принята! 

Просто главная ёлка. Всё вертится вокруг неё.

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк