Красавчег, загорелый! Жжёт нипадецки!!!


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws


Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций для России. Это – ответ на кибератаки, путем которых, как всерьез считает Обама, Путин привел к власти в США своего ставленника.

Еще Вашингтон закрывает две дипломатические миссии России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые, по мнению американских властей, использовались в разведывательных целях. Дипломаты, объявленные персонами нон грата, должны покинуть территорию США в течение 72 часов. Ограничительные меры также затрагивают шесть граждан и пять ведомств России, в том числе и ФСБ.

Среди попавших в список лиц значатся начальник ГРУ Игорь Коробов и его первые замы Владимир Алексеев и Сергей Гизунов. Обама, комментируя новые санкции, назвал их необходимым и адекватным ответом на действия России. Высылаемых российских дипломатов Обама назвал ”разведчиками”.

Но самый смак, конечно – в причине скандала: США выслали российских дипломатов и ввели новые санкции из-за кибератак, в результате которых на пост президента США был выбран протеже президента России Путина… 

Никогда еще со времени Штирлица русская разведка не удостаивалась такой высокой оценки…

Но Обама даже не подозревает, что объявив о всемогуществе российского коллеги, способного назначать президентов США, он напугал до смерти своих вассалов по всему миру, заставив их задуматься: “А тому ли богу мы служим? Русский бог, пожалуй, будет посильней!”

Однако последняя акция администрации США вскрыла, как консервным ножом, секретный план Путина по завоеванию “всего цивилизованного человечества”. В этом плане, как стало доподлинно известно компетентным штатовским органам, всего три пункта:

1. Поддерживать “наших западных партнёров” во всех их политических начинаниях.

2. Ждать.

3. И не ржать.

Источник

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии