Президент РФ Владимир Путин пригласил детей дипломатов на елку в Кремль


Континенталист, 30 дек. 2016   –   cont.ws



Барак Обама решил показать свой характер и накануне наступления Нового 2017года выслал тридцать пять российских дипломатов, продолжая всему миру рассказывать очередную, выдуманную им сказку о том, что Россия влияла на выборы в штатах с помощью мифических, ставших уже почти сказочными хакеров. Министр МИД РФ Сергей Лавров предложил ответить зеркально президенту Путину на новые санкции и выслать также дипломатов США с их семьями из России. Но президент РФ Владимир Путин решил иначе. Первое, что он сделал – поздравил Барака Обаму и его семью с наступающим Новым 2017годом.

Искренне сожалея о неадекватных действиях Госдепа накануне зимнего праздника, он решил не опускаться до уровня «безответственной» дипломатии. Более того, Владимир Путин пригласил всех детей американских дипломатов на кремлевскую елку, чтобы они могли спокойно отпраздновать эти дни, не лишая их привычного комфорта праздника. Рассматривая ситуацию с точки зрения добра и зла здесь можно как в любой новогодней истории безошибочно расставить все акценты.

Понятно, что итогом деструктивной деятельности президента США может быть только сплошное разочарование, которое в целом определяет и его нынешний, совсем неадекватный поступок. Кажется, у него было немного времени хоть каким-то образом исправить свою, в конец испорченную репутацию, но видимо, никакие уроки так и не пошли Бараку Обаме впрок. Все его провалы связаны в первую очередь с непродуманной, а порой двойственной политикой, желанием представить себя «исключительным» представителем американской нации заканчивались в итоге международным осуждением и неприятием США. Роль Госдепа в роли мирового надсмотрщика также провалена. В Европе многие политики и народы высказываются против влияния американцев и распространения НАТО.

Сами американцы также сделали на последних выборах иной выбор, поскольку за «исключительность» придуманную и навязанную стране демократами приходится платить дорогую цену. И чтобы не делал сейчас Барак Обама, его президентский срок окончен. Огромное количество избирателей назвали его президентство самым худшим.

источник

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В четверг, 29 декабря, власти США объявили о введении санкций против ряда российских граждан и компаний, которых они обвиняют в орган […]
Отказ Владимира Путина принять аналогичные меры в ответ на высылку российских дипломатов из США поразил CNN.
Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций для России.
Распространено мнение, что высылка 35 российских дипломатов, новые санкции, раздача оружие террористам и прочие подлянки — это по […]