Не долетели


Континенталист, 31 дек. 2016   –   cont.ws  1


ДРУГИЕ СТАТЬИ

arguendi Сегодня 14:13 3818 36.37

Будьте русскими в новом году

Желаю нам всем в Новом году сделать еще несколько шагов в сторону от СССР и РФ по направлению к России по-русски. И это не реформы, не указы президентские. Это про нас с вами. Мы должны стать более русскими, чем были, чем наши родители. И своих потомков должны сделать чуть более достойными памяти своих предков. Помните, как только русские становятся русскими, о…

Действия Путина в связи с высылкой дипломатов демонстрируют слабость России”, - сказал Обама и заплакал.

Совершенно неожиданно - в продолжение темы: Красавчег, загорелый! Жжёт нипадецки!!!”Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.”Именно так можно охарактеризовать состояние внешней политики США уходящего года. Она настолько в последнее время богата на провалы и обтекания, что  сольные партии президента Барака Обамы, яростно поддерживаемые хором з…

Следующий год будет лучше. Шесть поводов

В 2016 году россияне, похоже, растеряли былой оптимизм — только треть (33%) считают, что новый 2017 год будет лучше уходящего. В 2015-м оптимистично смотрели в следующий год больше половины жителей России (54%). Индекс оптимизма россиян с прошлогодних 32 пунктов рухнул до 14 пунктов, констатировали аналитики исследовательского холдинга «Ромир».Такие настроения неудиви…

ПРОМО

Абсурдные новости. 30 декабря 2016 года

Добрый вечер! Понимаю, что предновогодняя суета, осознаю, что времени ни на что не хватает, но все же попытаюсь отвлечь Ваше внимание и рассказать о том, что произошло в мире за уходящий день. Начнем? Первое место. Пока мы готовимся к новогодним празднованиям, Германия готовится к неизбежным проблемам, вызванным «горячим» нравом заполонивших страну бежен…

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

9670bc9a265065cfb024b8e555c67e78?s=35 Олег Лихачев 1 янв. 2017

С Новым Годом посмертно..."Не долетели..."Фото клип на песню. Всем погибшим в авиакатастрофе посвящается! Слова Александр Савин и Олег Лихачев, музыка Олег Лихачев, поет Олег Лихачев. https://vk.com/video54826273_456239029

Что Вы думаете?



Свежие комментарии