Президент РФ переиграл Обаму и достойно ответил администрации США


Континенталист, 31.12.2016 16:01   –   cont.ws


К Владимиру Путину сегодня в мире относятся по-разному: кто-то считает его образцом для подражания, любит и уважает, а кто-то боится и даже считает, что российскому лидеру нужно противостоять. Как бы то ни было, никто не спорит, что президент РФ является одной из самых обсуждаемых личностей в мире, и многие признают его политическую силу и влияние.

Сегодня мировые эксперты вновь отмечают профессионализм главы РФ. Как известно, в четверг уходящая администрация США ввела дополнительный пакет санкций против РФ и выслала 35 российских дипломатов из страны. За Океаном Москву вновь голословно обвиняют во вмешательстве в американский выборный процесс. Как и ранее, ни единого доказательства взлома серверов предоставлено не было. Тем не менее, Барак Обама взял принятие решение на себя, в очередной раз доказав, что не умеет действовать достойно и профессионально, всё делает сгоряча, забыв включить голову. Этого нельзя сказать о российском лидере. Владимир Путин, наоборот, всегда действует взвешенно, последовательно и дальновидно.

Глава РФ не стал опускаться до уровня американского президента. В отличие от Барака Обамы, Владимир Путин умеет разговаривать не только на языке санкций, он всегда ищет дипломатический выход. Российский лидер решил дождаться окончательного решения новой администрации США, а только потом принимать (или нет) ответные меры. Сегодня у России есть все основания для зеркального ответа, однако политика Путина сильно отличается от того, как действуют в Вашингтоне, а потому ответный ход в этой «партии» будет профессиональным, достойным и продуманным.

Нет сомнений в том, что и санкционный вопрос будет разрешён в ближайшее время. Ну а пока Владимир Путин пригласил американских дипломатов посетить Новогоднюю Ёлку в Кремле. Российский лидер в очередной раз доказал всем, что лучше дипломатического подхода ничего быть не может. Именно поэтому Владимира Путина и называют одним из самых влиятельных политиков в мире.

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии