Прогноз итальянского издания на 2017 год: Украина поделится на три части


Континенталист, 5 янв. 2017   –   cont.ws



Отключить рекламу на Конте

Одним из самых смелых прогнозов на 2017 год поделилось выходящее в Италии международное издание Notizie Geopolitiche, аналитик которого Марко Карло считает, что Владимир Путин в полной мере воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа. «Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс отойдет к России, Западная Украина к слабой Европе под руководством Германии, а оставшаяся территория в том числе и Киев, будут находится под совместным управлением».

«Путин будет стремиться преодолеть придуманную еще Пилсудским буферную зону между Россией и Европой. После разделения Украины, на очереди будет присоединение Приднестровья к России. Кроме того, Владимир Путин превратится в гаранта стабильности в странах Балтии, а Англия и США станут посредниками» — считает итальянский автор.

Источник: http://politobzor.net/show-118

×

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Отключить рекламу на Конте Пророческие слова Вальцмана о том, что украинская оккупация временна, относятся не только к Мари […]
Почему Европа, по крайней мере часть Восточной Европы, постепенно начинает снова поворачиваться в сторону России?
2017-й в России ждали с нетерпением. После тяжелого 2016-го блеснула надежда, что «черная полоса» остается позади.
В газете «The Wall Street Journal» вышла статья украинского олигарха Виктора Пинчука, в которой он призвал искать компромисс в отно […]