24 янв. 2017

Генетики опровергли теорию правозащитников о том, что сексуальные отклонения - это наследственность и мутации.


Континенталист, 6 янв. 2017   –   cont.ws  3


Отключить рекламу на Конте

Ученые из Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека заявили, что гомосексуализм - это не врожденная болезнь или физическое отклонение. Наука экспериментально доказала -пидр-наклонности появляются под воздействием внешних факторов. Такой вывод для гомосексуалистов, как гром среди ясного неба: “Наследственность и сбои в генетике человека на сексуальный выбор человека не влияют”. А ведь еще вчера многие извращенцы оправдывали свое поведение мутациями генов, считали себя какими-то особенными, созданными такими природой…

- В эксперименте приняли участие 47 пар близнецов, - отметили ученые. - В связи с их генетической идентичностью, гомосексуальные наклонности, если они выявлялись у одного из братьев, должны были проявляться и у другого. Но таких оказалось не больше 20%.

Если этого мало, то еще один эксперимент провели британские социологи известного исследовательского центра YouGov. Они пошли дальше - опросили 1632 британцев.

Из них 89% заявили о традиционной ориентации, 6% - о гомосексуальной, 2% признались, что они бисексуалы, 1% не смог определиться, а 3% отказались общаться. Но главное не это. Когда социологи разбили опрошенных по возрастным группам, то внезапно выяснилось, что чем моложе респонденты, тем больше среди них гомосексуалистов. А чем старше становятся жители Британии, тем больше среди них гетеросексуалов. Как так, куда же деваются любители однополой любви?

Получается, что все эти разговоры про «особых людей» - это просто промывание мозгов? Ведь именно в последние десятилетия так называемая «голубая мафия» стала вести усиленную пропаганду не просто нормальности гомосексуализма, а даже его исключительности и элитарности. На что и повелась тогдашняя молодежь. А ведь сейчас эта пропаганда стала еще более интенсивной. Какое будущее готовится для наших детей? Ведь если человечество пойдет по этому пути, то homo sapiens просто вымрут.

источник

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

1dbb0dcc65d8685fce05e0eab8313bcf?s=35 Михаил Садоринг # 7 янв. 2017

1632 человека- очень маленькая выборка для многомиллиардного мира!

5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35 Сергей Удалов # 9 янв. 2017

Это стандартная выборка. Считается, что люди биологически устроены примерно одинаково во всех частях многомиллиардного мира.

425565cbbeca708229e55e60fa3abb95?s=35 Буржинский Илья # 13 янв. 2017

Увеличение числа опрошенных не даст изменения в процентном отношении. Хмм, если, конечно, не делать уклон в сторону шоу-бизнеса... )) И (для меня) непонятно, как можно вообще додуматься до того, чтобы считать нормой явно противоестественные вещи.
Предлагаю представить себе, что "голубое братство" исчезло как класс. Просто вдруг все перестали ими быть и нашли себе противоположную пару и большую любовь. Что получит от этого мир? Кучу нормальных, любящих семей и кучу здоровых детишек.
А если наоборот?? ?? ??

Что Вы думаете?



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!