24 янв. 2017

Изменится ли политика США с приходом Трампа к власти?


Континенталист, 11 янв. 2017   –   cont.ws  


Отключить рекламу на Конте

Пожалуй, что еще рано делать выводы о том изменится ли политика США при Трампе или нет. Давайте дождемся, когда новоиспеченный президент США официально вступит в занимаемую должность - инаугурация Трампа намечена на 20 января. Обаме недолго осталось находиться в прежнем статусе, чему американские избиратели очень рады.

Понятное дело, что Барак Обама раздосадован результатом выборов. У Хусейновича была надежда, что через преемницу Клинтон он сможет так или иначе следить за тем, как будет складываться политика США, а тут такой облом. Победа Трампа смещала Обаме все карты.

В своей прощальной речи к простым американцам Барак Обама даже прослезился. Лично я считаю, что Хусейнович актер, у которого нет «Оскара». За 8 лет своего правления экс-президент мастерски научился играть на публику, но суть не в этом. За время, что Обамыч находился у власти, он показал себя, как «худший президент в мире» и политика США все эти годы ему соответствовала. Вашингтон нагло вмешивался в политстрой других государств, что привело к военным конфликтам на Ближнем Востоке и в Украине. Так всегда. Где бы ни оказались Штаты – жди беды. Это аксиома.

Дональд Трамп в своей речи заявил, что при нем политика США изменится в корне, и первое, что он сделает, это наладит отношения с Москвой. Что скромничать, Россию такой расклад вполне устроит, поскольку мы готовы идти на контакт со в семи. Американцы – не исключение. Главное, чтобы в нужный момент Трамп не отказался от своих слов.

Источник: //ymachka-snow.livejourna

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


Aafa0048afc0a590960b5aad3dd6504f?s=35

Алексей # 15 янв. 2017

Упоротые ”христиане””
73265c8eb0a09ba1b68b3ffbc007d49b?s=35

Александр # 14 янв. 2017

Никак не пойму !”



Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!