Они еще плетут!


Континенталист, 11 янв. 2017   –   cont.ws


Отключить рекламу на Конте

Пишет papagdepylo (papagdepylo)

А я уж думал, что маразм с плетением маскировочных сетей у свидомых прошел. Но нет, какое там, налицо очередное обострение болезни.

Причем, что самое поразительное, речь идет не о имбецилах каких, этим занимаются люди с высшим образованием - преподаватели и учащиеся вузов. Педагоги это, блин! И они еще и других призывают к этой феерии длинноносиков присоединиться.

Даю перевод:

«Время праздников, у нас каникулы… кто-то отдыхает, кто-то работает… Не так давно в корпусе факультета педагогического образования мы начали плести маскировочную сетку. Хочу попросить вас присоединиться и помочь в этом деле. Есть ткань, сетка, термос с чаем, вафли (еще пампушек принесу)… Все что нужно это прийти по адресу ул. Туган-Барановского 7. Приветствуются репосты, горячий чай, белая ткань и ваше присутствие), я тут в сосульку превращаюсь, поэтому одевайтесь теплее.

Буду с 11 до 17 каждый день в пятницу, приходите. Детали: 0978641378, Аня

Мы нужны нашим солдатам … помните об этом!»

От же, прямо вспоминается:

«И прямо с дверей кабинета я сказал Тараскину:

— Коля, не хочешь позвонить очень милой женщине? Если понравишься ей, она тебя в вагоне-ресторане покатает, до отвала накормит…

— Всегда пожалуйста, — согласился Коля. — Давай номерок, наладим связь!

Я заглянул в книжечку, на страницу «Ф», и с замирающим от ужаса сердцем сказал:

— Номерок такой: К 4-89-18. — Захлопнул книжку и спросил у Ручечника: — Ну, что нам передать от тебя Ане? Привет? Или Фоксу поклон?»

Нет, феерические все-таки идиоты. Да лучше бы пошли в снежки поиграли бы, все теплее, чем в холодище сидеть и никому не нужные сетки плести. Или на санках бы покатались – тоже дело:

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


82e90e957eb442bdc375279d807fbb32?s=35

nathanjame 11:14

happy