Теле- ящик


Континенталист, 14.01.2017 15:47   –   cont.ws


ПОЛИТИКА И НОВОСТИ И “ РАЗВЛЕЧЕНИЯ”

Все новости пестрят умными лицами Путина и Медведева, которые иногда позволяют себе народные словечки, видимо дабы показать свою близость к народу. Это задолбало ! Зачем мне их физиономии? Таким же макаром показывают чиновников, которые с каменным рылом рассказывают нам как они борятся с коррупцией, создают нанотехнологии… Как царь в прямом эфире  облагодетельствовал ребенка, подарив ему…Как всем миром собирают деньги на лечение больных детей ( видимо у нашего социального государства нет денег)

” Ты не поверишь” !!! Нахрена мне каждый раз показывать как живут ” звезды” и денежные мешки на рублевке? Нахрена мне Басков и Киркоров на всех каналах и одновременно? Чтоб все так жили !

Сирия, Сирия, Сирия… За дол ба ло ! Осточертели ” патриоты- фанатики”, размахивающие флажками на Красной площади по поводу и без… По мне Настоящий Патриот ощущает ответственность за будущее своей страны.

Настоящий патриотизм – это интимное чувство, состоящее из ностальгии по прожитой жизни и из уважения своих родословных корней, а так же это сумма коллективных интересов.

Настоящий патриотизм — это больше чем слова о любви к Родине, больше чем рассуждения о будущем страны. Настоящий патриотизм — это Конкретные Дела !

НЕМНОГО НАУЧНОГО

Надоели всякие дурацкие россказни про домовых, привидениях, летающие тарелках, полтергейсте и всяких шарлатанах. Химия, физика, астрономия, биология и математика как науки попросту отсутствуют, уступив место всякой магической шелухе. Проскакивают пара другая более менее качественных исторических теле-очерков, и всё. Жертвы заговоров, ведьмы, силы зла - главное всё это преподносятся вполне серьезно.

Много еще хотел написать ! Но, лучше посмотрю сериал ” Назад в СССР”- отдохну душой

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии