За революциями и враждой между славянами стоит Хабад


Континенталист, 15.01.2017 04:16   –   cont.ws


На Украине сегодня решается судьба всего человечества, не более, и не менее. Потому как вопрос стоит радикальным путем. Если СиоНацистским сатанистам не удастся предотвратить воссоединение кровных и генетических братьев - Славян, то этим служителям Люцифера, как говорят, “хана”. Потому как мощь этого народа такова, что ее никогда не удавалось победить или покорить, даже как это сам мошиах (“фальшивый мессия”) “богоизбранных”, Менахем Мендел Шнеерсон заявил:

Славянина, русского можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности”. 

А слово “мошиаха” стоит выше даже самого Талмуда, по их ”понятиям”.

Как заявил главный раввин России, Берл Лазар: ”Россия знала много революций, но самая мирная, тихая и самая эффективная - это революция, которая была создана эмиссарами Хабада” [Развал СССР]. И эта вражда разжигалась с первых дней после того, как Украина получила “независимость” в 90-х. И именно на этой вражде и ненависти, накачиваемой первыми “лидерами” “независимой Украины”, и основана “борьба” украинского народа, для того, чтобы занять их умы фальшивыми проблемами, которые вообще не существуют реально, в то время как эти “богоизбранные” сатанисты разграбляли Украину и ее ресурсы. 

Все это было сделано для того, чтобы все “гои” были заняты этой “борьбой” против своих кровных братьев. И эта вражда и “борьба за независимость” никогда не прекращалась с тех пор, а наоборот - только накачивалась, “углублялась и расширялась”, вплоть до открытого и наглого фашизма с этими Тягнибоками и им подобными в пейсах. И никакие они не Украинские “националисты”. Они просто СиоНацисты и фашисты, как, например, их называет пожалуй самый “крутой” эксперт по вопросам “Хабад мафии” - Эдуард Ходос, который утверждает, что за всеми этими выродками и дегенератами на генетическом уровне, как их классифицирует, самый “крутой” эксперт по дегенерации, Григорий Климов, стоят не кто иные как Барухи - крутейшие из всех банкиров мира и чье состояние оценивается на уровне 500 ТРИЛЛИОНОВ долларов, ежели вы себе даже сможете представить такую цифру. А США можно выкупить за всего-лишь 17 триллионов в соответствии с их внешним долгом. На Украине выбрасывали на ветер по 3 миллиона долларов в ДЕНЬ на все эти “мирные протесты”.

А КТО все это финансирует, выбрасывая деньги казалось бы в черную дыру “безнадеги”? Зачем им это?

Они что - не знают как тратить денежку на дела, которые дадут им МНОГОКРАТНЫЕ прибыли? И вдруг, откуда не возьмись, они начинают поддерживать “демократические ценности” на Украине. Хотя сами они и заявляют, что именно они и придумали “яд либерализма”, и для того, чтобы развратить умы своих жертв - “гоев” в процесса захвата их государств. Вы думаете, что “богоизбранных” СиоНацистских сатанистов интересуют такие вещи как демон-кратия и “свобода” для ВАС, которые они сами же и называют “ядом либерализма”, а не как бы на всем этом нажиться, да и многократно, и возвратить “богоизбранному” народу его “исконные земли великой Хазарии”, на которых сегодня находятся Украина и южная часть центральной России, как заявил никто иной как мошиах - фальшивый мессия Хабад мафии Менахем Мендель Шнеерсон?

Основной массе народа можно было бы сказать: ”у вас как с головой” - еще “фурычит”? Или там у вас осталась только черная дыра после тщательного мозгопромывания, которому вы подвергаетесь с утра до вечера, каждый Божий день, на всех каналах так называемых СМИ, которые им же и принадлежат?

Народ Расы Великой зло не прощает”, как записано в Славянских Ведах. И да “ударят ясны соколы по ворогам коварным” и да побегут вороги народа, отступая в панике. Но не ведали они, что “их поджидала Дарислава дружина” и со всеми ими была расплата по совести и справедливости.

Источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии