Знания и вера – о знаниях в подтверждение правоты учения Христа.


Континенталист, 15.01.2017 10:53   –   cont.ws


   Всем принятым сообщениям верят только дети, а взрослые люди дают им оценку, основываясь на своих знаниях. И если вам сказать правду о каком-то чуде, а вы не знали таких фактов, и сказать ложь, косвенно подтверждённую многими известными вам фактами, то словам лжи вы поверите скорее, чем словам правды.

   И люди не верят словам учения Христа только из-за отсутствия знаний, которые служили бы в подтверждение этих слов. Но таких знаний много, и при желании найти подтверждения правоты учения Христа сегодня можно без проблем сделать эти находки в Интернете.

   Знания о взвешивании души, о видениях людей при клинической смерти, о способностях экстрасенсов ощущать движения в потустороннем мире, о рассказах людей под гипнозом о своей прошлой жизни в другом теле – всё это подтверждает, что за смертью человек продолжает жить при всей своей памяти. Какое-то время он живёт без физического тела, и в будущем может воплотиться вновь.

   Знания об автоматическом письме подтверждают возможность управления человеком из потустороннего мира. Знания фактов одержимости людей, когда их устами говорят негодные духи, подтверждают, что и устами Иисуса Христа учил Дух, а уже о святости этого Духа мы можем догадаться по тому, чему Он учил. И когда человек догадался, что в Евангелиях он читает наставления Святого Духа, то есть Слово Божье, он принимает Слово, как программу своих действий на всю оставшуюся жизнь….

   Есть люди, которые совершенно точно знают о божественном присутствии, и такие люди были во все времена. Они и раньше знали, и сегодня знают, что грешные дела ошибочны, так как влекут за собой кары от высших сил. Этим людям хочется подсказать всем остальным, чтобы они не творили грешных дел, не делали ошибок, не навлекали на себя беду. Но подсказать получилось только у признанных учителей, к которым люди прислушиваются до сих пор. Всех остальные фактические знатоки о божественном присутствии не могут подсказать даже самым близким людям, чтобы они не грешили.

   Причина – в том, что такие подсказки являются попытками подсказать решение ученикам, решающим свои задачи на уроках в школе жизни. А это вряд ли возможно, поскольку Бог и высший Учитель подсказывать на уроках не позволит.

   Пусть знающему человеку очень хочется подсказать деятелям украинской власти, что они громоздят ошибки за ошибками, направляя народ на войну, и что платить им за эти ошибки придётся очень и очень долго, но тут никому и ничего не подскажешь. Они будут решать свои задачи до конца, не думая, что оценку своих решений увидят за порогом этой жизни.

   Пусть знающему человеку очень хочется, чтобы успешно решались задачи по исцелению России от преступности, пьянства и всех других её пороков и язв, но он не может подсказать решающим эти задачи людям, что верное решение – это делать своё дело, не допуская погрешностей. Он не может подсказать людям на высоких постах, чтобы они действовали без нарушений заповедей, так как любое нарушение является ошибкой в решении стоящих перед ними задач.

   Пусть знающему человеку очень хочется рассказать неверующим, что к познанию божественных тайн приводят действия по вере в Бога, и что человек без веры – это тёмный невежда, но….

   Подсказать обо всём этом может только Слово Божье.

   Поскольку же знающими становятся люди, действующие по Слову, которое направляет к совершенству и неотступной учёбе, то им приходится решать свою задачу – возбудить интерес к изучению Слова.

   И когда Слово Божье будет с интересом изучаться всей Россией, добрые и верные подсказки получат все ответственные и простые люди, и в стране будут решены все проблемы.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии