Дж. Карлин - Будущее уже не то, что прежде 13. Веришь или как, но это не херня: Гитлера не существовало! Пирамиды построили в 1943 году! Золотая рыбка может убить гориллу! Дважды два не четыре!


Континенталист, 15.01.2017 17:31   –   cont.ws


НЕВЕРОЯТНАЯ ПОДБОРКА КУРЬЕЗНЫХ ИСТОРИЙ ИЗ СЕКРЕТНОГО АРХИВА ЖУРНАЛА «ВЕРИШЬ ИЛИ КАК?». ЧИТАЯ ОБ ЭТИХ ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ ФАКТАХ, ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАШИ МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ НА ХЕР!!!

Солнце на самом деле не излучает свет. Это иллюзия, возникающая из-за того, что пространство вокруг Солнца такое темное.

Южноафриканское племя белопяточников когда-нибудь окончательно вымрет, потому что обряд инициации у них заключается в том, что ребенка в возрасте трех лет лишают жизни.

За все шестьдесят четыре года своего правления королева

Виктория ни разу не сходила в туалет. Она говорила, что потерпит до удобного случая. Вот ее слова: «Сейчас не время».

Индианаполис, столица штата Индиана, на самом деле находится в Бразилии. Это только когда смотришь на карту, кажется, что он в Индиане.

Переезжая из Бостона в Сан-Диего, семья Етиттингов не смогла взять с собой своего пса по кличке Долбонос. Однако через две недели Долбонос непостижимым образом оказался в Ки-Уэсте, штат Флорида. Пес по ошибке свернул по 95-й федеральной трассе на юг, вместо того чтобы двинуться по Массачусетскому шоссе.

Вопреки распространенной легенде Бэйб Рут в том скандальном матче не показывал, куда будет бить 1 , а жестом обматерил продавца горячих сосисок, который обсчитал его на двенадцать центов.

1 Бэйб Рут (Джордж Герман Рут) (1895–1948) — один из самых знаменитых американских бейсболистов в истории. Автор упоминает о знаменитом случае в матче 1932 г. против Chicago Cubs, когда Бэйб Рут, перед тем как отбить брошенный мяч, точно указал, куда он прилетит, и это был один из самых эффектных хоум-ранов в истории американского бейсбола. — Прим. пер.

Невероятно: Гитлера не существовало. Нет никаких документов об этой личности. Да, жил на свете маленький немец с усиками, который зачесывал челку набок, он развязал

Вторую мировую войну и уничтожил шесть миллионов евреев. Но не Гитлер. На самом деле это был сапожник по имени Ханк Флек.

Броненосцы в действительности быстрее гепардов. Это только кажется, что гепарды быстрее, потому что броненосцы очень медленно ходят.

Поразительно: золотая рыбка может убить гориллу. Правда, ей для этого требуется создать эффект внезапности.

В наши дни можно путешествовать по всему миру вообще без денег и без кредитных карточек. Правда, вы должны быть готовы преодолевать очень большие расстояния пешком и вплавь.

Сорокадвухлетний житель Дуртауна, штат Вайоминг, проехал на газонокосилке задним ходом от Вермонта до Аргентины. Эта поездка далась ему так тяжело, что теперь он полностью утратил способность соображать.

Пирамиды на самом деле не древние. Их построили в 1943 году шутки ради итальянские солдаты, проводившие в Египте отпуск. Все фотографии этой местности, сделанные раньше, сфальсифицированы.

Небо не синее. Оно лишь выглядит таким, потому что «синий» — это название, которое мы придумали небесному цвету.

Дважды два не четыре. Дважды два будет девять. Вообще, все девять, кроме семнадцати. А семнадцать на самом деле шесть.

Стокилограммовая баррикада из печеного чеснока, собачьего дерьма и шоколадных чипсов на крыльце вашего нового дома отпугнет врагов. Однако не помешает соседям думать, что с вашей семейкой надо быть начеку.

Рекорд по концентрации фруктового йогурта в одном месте принадлежит городу Лемон-Лайм, штат Миннесота, жители которого исключительно ради рекорда вылили в местное озеро двадцать тысяч упаковок йогурта, да еще и подогрели его. Большинство горожан довольно результатом. Правда, некоторые жалуются, что, ныряя на мелководье, бьются головой о кусочки фруктов.

ВЕРИШЬ ИЛИ КАК, НО ЭТО НЕ ХЕРНЯ!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии