Блог Кота Моти. четверг, 16 марта 2017 г. Нудная антимония


Континенталист, 17 марта 2017   –   cont.ws



----

Начиталися фчира с Полосатым про еду и я яво нончи отправил за булачками и рулетам и силеткай …в суботу гляним чо тама за кастрюльки есмЪ и я буду думать и выбирать и ришать , ибо тута сарделька о двух концах - с одной стороны хочицца иметь волшебную кастрюльку , но с другой стороны кот ужо покупал волшебную хлибопечку и волшебную соковыжымалку, всё сие стоит мёртвым грузам типеря ибо пока кот навучился пекти хлебушык тама , он вознинавидил сию хлибопечку и засунул ея с глаз долой шибко далеко, чтоб она ни портила мине настроению своим видам, ибо долга выходил хлебушик то как карпич, им можна было штук шесть мышов одновременна убить, или жи жидкий какой та как липёха сырая внутри..обчим сие была апокалипсиса , я сию печку токмо мыл и ничаво болия , а сей хлебушык отдавал ничьим солбачкам и те были нирадыя .Соковыжымалку кот купил ибо щитал что буду сидеть под деревай летам, выжымать соку стаканчик из яблакаф и пить и радовацца..но оказалося ни фсё так проста , ибо ея надо было вычищать посли кожного стаканчика, тама шкурочки наматывалися на сии штуковины и мыть ея дольши чем ни мыть..посему ришыл я исть яблуки так, бис заморочик . Вот руководствуюся сим пичальным опытам , под общей названией ” облигчим сибе жисть ” я типеря сумлеваюся шибко во всех готовательных апаратах .

-----

В последнии лет 25 , сначала потихоньку , потом болия и болия , западлоидные гангстеры начали менять политиков навместоПолитиков а политику государств на вместополитику . Вместо политики и под прикрытием политических интересов государств , вместополитики стали проводить совершенно преступным бандитским путём интересы отдельных групп личностеф , коие очень часто противоречили даджить государствам, от имени коего и проводилась сия вместополитика . Отсюда просчитывать ходы , прогнозировать политику какого либо государства , как ранее , исходя из интересов государства, стало совершенно невозможным . Вместополитика стала глобальной , а серые невзрачные вместополитики должны стали обладать лишь навыками правильного квакания , то есть должны были создавать иллюзию проведения какой либо политики , а не интересов групп отдельных людёв.

Некоторые ксперты всяво периодикчески констатирывают, мол, политики измельчали, мол, нету ужо политиков масштабу Черчилля к примеру и прочих противных стариканов ..да..да Но дело такого роду , что в западлоидной мире политики были давно заменены на вместополитиков , их задача правильно проквакать обоснованию отчаво и почему нада ограбить Ливию и захватить месторождения , зачем захватывать месторождения Сирии и прочих ираков , нада просто вешать туманную занавеску про димонократию и прочую диктатуру и болия нихвоста от этих тупых мудаков не требуется .Посему просчитывать ходы государствав , коие сами ужо превратилися в территории с флагом , под которым какая то группа старикашек проводит свои интересы ..ага, так вот, просчитывать ходы государствав , нужно типеря исходя из интересов отдельно взятых стариканов, коие часто и живут далеко не по месту сих государствав. У их не то что людишки не в счет, но и государствы давно не в счет , ибо их будущее интересует старикашек так жи , как температура воздуху на Марси .

Светлейший ужо много раз говорил публично, что был бы шибко радый , если бы политика различных государствав проводилася бы в интересах сих государствав , ибо тогда всё бы наладилося … Ксперты кспертируют кспертизы , руководствуюся старыми правилами , они пытаются просчитать интересы , к примеру Германии и исходя из этих предполагаемых интересов , пытаются прогнозирывать действия правительствы и Меркелихи..ну и всигда в дирьме оказуюцца. Сие я имею в виду иминна кспертов, прохвессиональных полититлогов, тама историков и прочих вумных дядяф , про мышовых кспертов вообче умолчим, тама вся кспертиза держится на хотелках.

Вот все телеки этай половины фселеннай , вместе с кспертами рассуждают про то , чо вальцманы сделают, а чаво они не сделают , удивляюцца отчаво вальцманы идут супротив интересов государствы и даджить своих собственных к примеру..при чом удивляюцца ксперты искренне , так жи они удивлялися отчаво Европа запускает беженцаф , вумничали про ценности, как будто вместополитиков действительно интересовали какии то тама ценности .Спичи про ценности сие и есмЪ примитивное плетение завесы, имитирующей осознанную политику .

Отчаво Персия является очень сильным устойчивым государством , которое в одиночку десятилетия не токмо противостояла тама в жосткай обороне всему западлоидному миру , но и успевала помогать Кубе , Венесуэле , Сирии , палестинцам , ливанской Хизболле и прочая и прочая,даджить включая и нас , ибо ловили и вешали у себя боевиков коих западлоиды в Чечню отправляли и посылали нам разведданные ..Отчаво ? Оттаво что тама слышать не слыхивали о вместополитиках , не приходит персам в голову , что можно выделить круг лиц , чьи интересы буит отстаивать Персия под видом государственных и под это дело ухерачить интересы самого государства , народа , лишить Персию суверенитета , перспектив и прочая и прочая , вот ни приходит им сие в голову , оттаво они выглядят , особенно на фоне жалких западлоидных амёб-вместополитиков , таким сплоченным сильным и надежным партизанским отрядом на мировом поле боя. Такая знаити ли , профессиональная ,хорошо вооруженная диверсионная группа в тылу у полчищ дикарей с луками и стрелами, сие нонечный Иран в мире .

Ну скажем отдельно взятая Хранция по сравнению с Ираном сейчас , сие какая то пёстрая невнятная толпа , коия не знает куды идет сия Хранция и куды надо вообче и зачем надо.

Персы на эту толпу смотрят сверху вниз , представители толпы имеют жалкий вид и не имеют собственной воли и независимости , персы их всех давно перестали уважать и действия их соответствующие .

Персия сейчас является одним из немногих независимых и предсказуемых государств и у нас есмЪ все шансы заполучить её в союзники на долгую перспективу , ибо такой союзник как Персия в десять раз надежнее и выгоднее чем сто Хранций вместе взятых , ибо кому завтра продадуцца сии сто Хранций не ведомо и под кого лягут тоджить..а персы есмЪ персы, они как коты вечны и были ещо до фараонаф и будут апосля всех мышов и мышовий .

Блин нахвоста я сию антимонию развел ума ни приложу…у кота нудная настроения …буду нудить сюды нончи

Про шизика Хфёдорова

Ну чо , журналисты и прочии прикрасныи невиновныи представитили обчественности ,пришол и на вашу улицу праздник ? Поздравляю, главное в этом дели - начало , ибо много вас таких под видом журналюг лазит и вридит…тирористы вонючии

-----

Мышралаим, Мышралаим…

-----

-----

По мере того, как из западлоидного домика будут уходить вместополитики , в Европу вернётся политика . Тута огромную роль сыграл и играет Светлейший , он дал шанс умным людям , коие находятся далеко не на первых ролях , а часто вообще в бизнесе а ни в лититиКческой кухни, он дал им шанс строить свой параллельный мир , с прицелом на будущее . Вот пример нончи жи можна глянуть, я клипал про то када то , представитиль отдельного району, отдельных земель Германии , отдельно от Германии, сам начал вести политику , коия выгодны этим самым отдельным районам отдельных земель . Дядинька включил мороз минус сорак и делаит то, что выгодно ибо понимает, что вынужденный заради добры ,обеспечивать выживанию и процветанию того куска из отдельных районаф отдельный земель, коий яму попался ..ни смотря на то, что вокруг яво находются давуны и марионетки,дядинька своим собственным тихим примером показуит, что если есть умный порядочный человек , то в среде вместополитиков, он сможет стать единственным политиком , пусть даже этого никто и не увидит , ибо цель политика не видимость бурной деятельности а РИЗУЛЬТАт и как раз ризультат у дядиньки есмЪ и он шибко наглядный .

В Минске мышов быстро укантрапупивают , ибо дабы ни шлялися в масках. Шыбко одобряю, шыбко.

Товарищчи люди, или жи коты , ни стисняйтися , клипайти коту всяких полезных советаф по еде , мы их штудирываим , многое пригождаицца ибо ужо есмЪ польза , кот ужо умеит делать рафаЭлу к примеру и рыбу в духофки делали как кто то клипал тута. Можыт вкусная жисть наладицца ибо сие шибко важна для кота ибо сие радасть в котовой жизни.

Сих ксремистов нада давно ужо придушить, в ихних книженциях клипают про то, чтоб сии сктремисты были готовы , када придет время и нада буит утвирждать власть Иговы на земле, они должны встать и воевать за то, ну нас укакошивать…ну вы понили сих мудаков

Ну што , старушенция приедет капитуляцыю подписывать ? Интересно свою или ни только…буит ясно за недельки три ближайшия , нада слидить .

Наднациональные евромышарские комиссары будут вопеть и чо то вридить, ибо их ликвидирывают как класс…сии вампиры и пиявки они джить жырнючии денешки тама имеют ни с чаво и токмо знай команды от старикашек европейцам спускают..ихихи Щас в этой годи буит интересна глядеть как сия муравьиная кучка буит подыхать ихихи

Шипоклячку бабку Лизку бриташкину все хоронют ихихи джут ни дождуцца ухаха ужо сия старушенция всех ожидатилиф переживет, ужо ....сия Шипокляк сухонькая ,шустрая и хитрющая крысочка

Для продолжения сериала ужо тупо алкашню вместо актеров нанимают , видать за водку и консервы . Вот виити как оно - тута главное сначала запустить хороших актеров, ибо далее по накатанной никто уже не обращает вниманию на сии мелочи..нуашто ? Группа бомжей поклялася на свитом куске водки в том, что ужо всех побидят и фсё такоя..Иные такии жи токмо что победили всех вальцманов и прочих нормандских форматоф и навязали блокаду огромным территориям..да..да..пирикрыли алкаши три метры в пустыни Кара-Кум и пустыню пришлося отдилять от жарителей лепёх..так ..да..да

https://twitter.com/4liomq5whn

на 12:06:00

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Коротко про “письмо Януковича”. Фабула простая. В марте 2014 года Чуркин в СБ ООН заявил http://www.vesti.ru/doc.html?
№ 10 (552) от 16 марта 2017 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов http://argumenti.ru/politics/n581/526024 7 – 9 апреля в Москв […]
Как известно, Уинстон Черчилль назвал Россию «тайной за семью печатями». Премьер-министр Черчилль, знакомьтесь, Владимир Путин.
Сергей Аксенов, возглавляющий Республику Крым, считает, что России необходима другая форма правления, и самым оптимальным вариантом […]