Разбирая старые архивы матроскина: В поисках утраченнава наследия. Каклы нашли бабло! Учоные пруцца


Континенталист, 19 марта 2017   –   cont.ws



Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!

Осенью 2008-ва года все мировые новастные агенцтва и ведущие срецтва массовой информации обошла потрясаЮЩая новасть, охуительная в силу своей невьебительности. Очередное ыпохальное открытие каклоучоных, сенсация шопесдетс! «Находка переворачивает все представления об истории важнейших географических открытий.» (цэ) Ага блять - переворот в науке и прочая ебата … А маскалям, само сабой – песдетс!

Хотя, положа руку на серце – далеко не все срецтва массовой информации … это я припесдел для краснава словца. Ващето, крайне мало хто обратил внеманее на очередную каклиную хуйню, справедливо и превычно заслав каклов папесде. Прямо скажем – научная общественность в очередной раз забила палавой хуй на каклопитеков. (В силу чево отгуглица по поводу было блять нелегко, сцуко!)

Совершенно незаслуженно междупрочем каклов в хуй не ставят – бо вышеупомянутые каклы, далбайобы аццкие, регулярно являют миру повод испацтульно абасцацо … Зубрят санскрит санскритологе, шевелят извилиной какломыслителе, роюца в гавне какло-орхеологе. Кстате, копают шопесдетс! Вот и на этот раз каклоучоные рыли так, што земля из-под копыт летела, в прямом смысле этава слова … В прямом – это про «земля летела», а не про «копыта», есле чо. Хотя …

Дело в том, што каклы давно и шопесдетс упорно ищут ГРААЛЬ. Да-да, тот самый, шо хитрожёппый пендос Индиана мать ево Джонс тоже искал завсю хуйню, ибланен. Аднако не там искал, далбайоп! Надо было копать на окраине, блять! (см. - матроскинЪ, «В поисках утраченнава наследия. Каклы нашли стакан!») А вот каклы копают какраз там, де нужно, пречом копают исключительно под туберкулёзныме больницаме … Каклоучоныме неопровержимо установлено, што искомый ГРААЛЬ порылсо под одной из означеных больничек, пречом заховал ево туда не хто небудь, но йобаные тамплиеры, сцуконах! И каклиные санскритологе совершенно точно знают – под какой! Но ковыряцо продолжают под всеми … на всякий случай, мало-ли чо …

И каклиный подход к делу таки себя оправдал ниибаца! Грааля под очередной больничкой, каклиные орхеологи таки нашли – бабло! Не на очередные внеочередные выборы нихуя. И не те 16,5 мильярда вечнозелёных на «стабилизацию финансовой системы», согласно Йуле - ничуть не затронутую кризисом. Они таки нашли ниибаца клад … некие блять золотые ништяки, сцуко, античные шопесдетс! И даже более таво – дето даже ацтекские, блять! Ибаааааать!!! Я хуею, дорогая редакция! «Каково же было наше удивление, когда наряду с предметами быта киевского княжества мы нашли ацтекские золотые изделия, относящиеся к периоду правления Тлакаэлеля, одного из величайших индейских властителей, который умер задолго до того, как Кортес покорил Мексику!». (цэ)

Заначка с ништякаме относицо ко временам князя Владимира, какавой князь, как нам известно из работ ниибаца каклоучоных, и сам являецо дремучим каклом. Равно как и все остальные рюриковичи, бо разговаривали они, как опять таки неопровержимо доказано каклоучоныме - на птичьем языке (АКА - «соловьиная мова»). Более таво, сам Рюрик (припесдовавший в Куев ващето из Ладоги, и усевшийся Куевом править, разогнав кхуям майданящих в очередной раз каклопитеков) тоже являлсо древним каклом ясенхуй, бо совершенно очевидно был потомком Одина, каковой, как точно выяснено какло-санскритологаме – был какл!

« ОДИН (ОДІН) - історична особа, український воєвода IIIII ст. н.е. - повів свою молоду об¬щину … до Скандинавії, «де люди жили в дикості». Київські князі із династії Рюриковичів – нащадки (потомки) Одина.» (цэ, Сергій Плачинда, «Словник давньоукраїнської міфології») И ниипет!

Короче, хуй на них, на одиновичів (рюриковичів) … Открытие (отрытие) порывшихся под очередной туберкулёзной больничкой ацтекских монеток совершенно однозначно указывает на то, што древние шопесдетс каклы занехуй делать наёбывали в Южную Омереку и обратно ещё во времена какло-князя Вовки, а то и дохуя ранее!!! Тоесть, в до-колумбову ещё ыпоху … какавую правельнее всётаки было бы называть «до-коломыевской». «Каким образом ацтекские золотые изделия 14-го века оказались в Киевском княжестве? Историки пока не могут дать ответ, каким именно образом украинцы попали в Мексику, однако об одном можно говорить с уверенностью: «Колумб лишь пошёл по стопам великих украинских первооткрывателей » (цэ) Ясенхуй! У нево и каклиная карта была … карта жёппорожцев.

Действительно – как каклы попале в Мексеку?! «Хуйбызнал!» - отвечают каклоучоные. Не менее интересным вапросом являицо способ попадания в Мексеку ацтеков … ещё одна загадко. Какая нахуй связь между какламе и ацтекаме?! Да самая прямая, йобанаврот! Несомненно, шо возникновение ацтекской цывелезации (как и любой другой) без участия каклов было бы невозможно, блять!

Согласно официальной (и впесду неправельной!) точке зренея, Омереку открыл некий хуй, в действительносте являЮЩийся каклом с погонялом Коломыец, што также неопровержимо шопесдетс доказано выдаЮЩимся каклиным санскритологом, кандедатом блять наукЪ со знаковой фамилией Дубина (см. – матроскинЪ, «Так хто ж відкрив Америку? И главное – нахуя?»).

Установленный факт посещения каклопитеками Омереки ещё аж хуйзнает када, приводит нас к необходимости задумацо – а нахуя древним шопесдетс каклам это блять понадобелось? Хуле им дома-то не сиделось, далбайобам? В той хате, шо скраю … Ответ аднако лежит на поверхносте. Согласно той же Дубине (и Сергійу Плачинде), ещё в дохристианские времена (правельнее было бы их называть «до-ЯцкоБоголюдинские») тогдашнее каклиное рукавоцтво в лице блять «волхвов» рассылало ыкспедиции на открытие новых земель – штоп маскалям недосталось! Каклы всяко надеялись там чо-нибудь песдануть, какавые каклиные надежды и оправдалесь! ПоследуЮЩее сворачивание каклиной ыкспансии обьясняецо исключительно проискаме всё тех-же клятых маскалей (та жiдiв).

Перуанская народная песня «Эль кондор паса», согласно Дубине, на самом деле являецо римейком каклиной народной шопесдетс песни «Лэтыть галка чэрэз балку», и ниипет! Присуцтвие в высокогорном озере Тити-Кака развалин морскова порта говорит о том, што именно туда и причаливали древние шопесдетс каклопитеки (тада панятно, какова хуя там всё развалилось впесду). Вторая часть названия означенного озера – «Кака» - имеет явно каклиное присхождение …

Обнаружение порывшихсо ацтекских дензнаков на территории каклостана указывает и на то, што ещё в древние шопесдетс времена каклы были горазды списдить каких-небудь ништяков, пусть даже и не у самих коцабов, но у наивных и доверчивых шопесдетс индейтсев Омерики (латентных маскалей?).

Коллектив кафедры истореи древнех Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК поздравляет какло-орхеологов и желает им дальнейших успехов в нелехком деле поисков ГРААЛЯ и раскрытия тайн проклятава каклинава прошлава (каклопесдеже). Значимость выдаЮЩегося каклиного открытия (правельнее сказать – отрытия) тем выше, што до какло-орхеологов … Нихто в мире, ни одна сволачь! Н И К А Д А!! ТАКИХ ацтекских монет не находил и не держал в руках!!! И соотвецтвенно научная общественность понятия не имела – как они выглядят, падлы!!! Остаёца загадкой, как какло-орхеологи изьебнулись установить, што эти монеты именно ацтекские, сцуко. Хуйпайми … Следует предположить, што на монетах имеецо соотвецтвуЮЩая надпесь, на птичьем языке, разумеицо – «Это монета - ацтекская, блять!»

Нашей кафедре удалось надыбать изображенее означенной (предположительно) монеты, какавая являецо несомненной нумизматической редкостью ниибаца … Пол-кило весом, сцуко! Ибаааать!

Пречом присуцтвие аццкого рыла челавега-йущенки на ацтекской шопесдетс монете не должно нас удивлять нихуя. Как мы уже сообщали широким массам фтыкателей, упомянутая тварюка (йущер) на самом деле являецо зомби и упырём (см. – матроскинЪ, «Упырь. Прерода явления.»), для каковой нежити столь долгий срок функционирования являецо делом вполне обычным. Правдо челавег-йущенка в последние годы какова-то хуя немного подгнил …

Каклиная сущность Кетцаль-сцуко-Коатля подтверждаецо изображением ево с какой-то хуйнёй вместо галавы. А у каклов, как вы знаете, заместо галавы – жёппо (отсуда и название – «жёппорожцы»). Увидев жудкий еблет челавега-йущенки в первый раз, ацтеки настолько ахуели от ужоса, што это передалось и их потомкам. Все монеты с изображением Большова Страшнава Ебла были какламе беспощадно спижжены (што обьясняет ненаходжение искомых монет по сей день ещё никем и никада), следуЮЩие поколения ацтеков самово Ебла живьём уже не видели, аднако на генетическом уровне помнили, што это было страшно шопесдетс! До усрачки!!! Вот и принялись лепить изображения какла (коатля) де нипопадя, рисуя ему вместо еблища самое кашмарное, што тока могли предумать – голову змеюки.

Всё сходица, гаспада фтыкателе! Ребёначег наш!

Скинув 17 лет назад клято-маскальское иго, какло-наука рванула вперёд семимильныме шагаме. Хуй дагонишь, сцуко! «В последнее время украинская историческая наука сделал гигантский шаг вперед, который имеет всемирное значение. Благодаря титаническому исследовательскому труду наших ведущих ученых, настойчивому поиску патриотов-энтузиастов, на основе бесспорных фактов (!!) наконец-то была частично восстановлена историческая правда, которая заключается в том, что Украина является колыбелью мировой цивилизации, а мы, украинцы, — ее творцами.» (цэ, кандедат какло-наукЪ Дубина)

Страшно падумать, чево каклы ещё могут нарыть, если под психбольницаме начнут ковыряцо!

Слава Україні!

ЗЫ: Каклы, блять! А в натуре – как вы попали в Мексеку то, а? Ууууууууу … далбайобы!

Для справке:

http://vlasti.net/news/23032

http://vip.glavred.info/?/news/2008/09/16/160654-5#torg

http://www.mexicoru.com/forum/forum_posts.asp?TID=702

http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/images/Varfolomii_r.jpg

матроскинЪ14.12.2008

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нас ждет новая волна приватизации — «бандитская в квадрате» … Многие текущие международные события (например, приход в Белый дом Д […]
90 лет назад, 16 марта 1927 года, родился Владимир Михайлович Комаров — будущий советский военный лётчик, космонавт, дважды Герой Сов […]
Через  5 дней пребывания в Грузии захотелось в Москву. После одетых во всё чёрное  грустных грузин, непреодолимое желание оказатьс […]
Известный блогер Yurasumy прокомментировал объединение украинских националистических организаций и подписание ими «манифеста».