Бефстроганов” из куриной грудки


Континенталист, 19 марта 2017   –   cont.ws



Ингредиенты: (на 4 порции)

Филе куриное (грудка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст. ложка

Сливки - 150 мл

Томатный сок - 50 мл

Горчица - 1 ч. ложка

Соль - 1 ч. ложка

Перец - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст. ложки

Приготовление:

• Куриную грудку вымыть и обсушить.

• Филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

• Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо.

• Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.

•. Затем к мясу добавить лук и обжарить до подрумянивания лука 4-5 минут, помешивая.• Добавить муку, хорошо перемешать.

• Все залить сливками.•. Смешать томатный сок с горчицей. Хорошо перемешать.

•  Эту смесь добавить к мясу

• Тушить  на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

• Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии