Сенсация! Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом Роснано


Континенталист, 19 марта 2017   –   cont.ws


Сенсация! Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом Роснано

18.03.2017 

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. 

Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезти в Швейцарию годовой бюджет Роснано с помощью вакуумных наночемоданов. Как сообщили Интерсаксу в Следственном комитете, при задержании Чубайс оказывал сопротивление и даже попытался скрыться, забравшись на ковер-самолет.

«Честно говоря, мы не ожидали от него такой прыти. Он вел себя словно волшебник. Говорил какие-то заклинания, бормотал, что будет звонить и жаловаться Путину, пытался пройти сквозь стену», – рассказал анонимный сотрудник СК РФ.

По данным следствия, с момента образования Роснано в 2007 году Чубайс и его подельники трудились над созданием вакуумных наночемоданов. «Это такая технология, которая позволяет уложить любую сумму в кейс, а затем магнетически уменьшить его до наноразмеров», – рассказал источник в госкорпорации.

По его словам, никто в компании не думал, что этот нанопроект создавался для побега Чубайса с мегавыручкой за границу. «У меня мелькнула такая мысль, когда на новогоднем корпоративе он сказал, что «денег у нас очень много». Однако ничем больше он себя не выдавал», – говорит бывший подчиненный Чубайса.

В Следственном комитете сообщили, что экс-глава Роснано будет сидеть под домашним арестом в одной квартире с бывшим министром экономики Алексеем Улюкаевым.

«Сколько этого рыжего не корми – всё равно пытается страну ограбить», – прокомментировал ситуацию источник в администрации Президента, пожелавший остаться анонимным.

P.S. Как стало только что известно, гражданин Улюкаев заявил в прокуратуру по поводу мошеннических действий соквартирника, подсаженного к нему для отбывания домашнего ареста. 

Буквально на 15-й минуте пребывания по адресу собрата по несчастью Чубайс запустил процесс приватизации на себя квартиры заявителя. Адвокаты Резник и Кучерена, вооруженные паяльником и утюгом, проникли в его частное владение под видом правозащитников, принудив того неправовым путем к подписанию фиктивных документов. 

На обращение потерпевшего на Самый Верх последовал ответ: «Премного сожалею, но инструмент приватизации хоть и несправедлив, но согласно обоснованному консенсусу обратной силы не имеет.  Но ты там нос не вешай и держись!»

По материалам: //publizist.ru/blogs/107374/17683/-

//akcenty.info/sensaciya-…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии