Националистический угар, вилы и Крым


Континенталист, 19 марта 2017   –   cont.ws



В общем, сегодня в Крым прибыла делегация европейских и украинских политиков, которые, очевидно, одни из немногих среди своих соотечественников, здраво рассуждают и мыслят по поводу всего, скажем так, крымского вопроса. То есть, иными словами, если говорить, к примеру, конкретно об украинских дипломатах, «не находятся под воздействием националистического угара». Так вот, у меня возникает вопрос.

Но прежде чем переходить непосредственно к нему, хочу отметить пару нюансов, касающихся именно самого визита. Для начала, в группу вошли депутаты Европейского парламента, представители стран Европейского союза, СНГ, Латинской Америки, а также, как выразился заместитель главы комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек, здравомыслящие украинские политики. Важно отметить, что это первый визит представителей украинской политики в Крым. ПЕРВЫЙ! И вся эта делегация будет на протяжении трех дней наблюдать за тем, как на самом деле живет Крым.

Но вернемся к моему назревшему по данному поводу вопросу.

Ладно европейцы, но вот как быть тем украинцам, которые приехали с трехдневным визитом в Крым, по окончании сей поездки? Раз они приехали на территорию Крымского полуострова, который в настоящее время, по словам представителей власти Украины, находится в оккупации, значит, они не разделяют идеологию, продвигаемую в массы тем же самым Порошенко. Значит, признают Крым в составе России?

Предатели, не иначе. Такими темпами, их с вилами будут ждать на Украине по возвращению с полуострова. А, с другой стороны, может, это начало чего-то нового? Нового отношения к Крыму со стороны украинских властей? Может, прекратятся теперь вся эта истерия и крики о несправедливости жизни «без Крыма»?

Хотя, пока что я склоняюсь к вилам, которые ждут этих здравомыслящих не побоявшихся политиков Украины гнева Порошенко и его команды. Будьте аккуратнее и бдительнее, кто знает, из-за каких кустов на вас могут напасть на Родине, ведь Порошенко только сегодня говорил о том, что будет применять силу в отношении всех украинцев, кто подрывает порядок и спокойствие внутри страны. А это, получается, произошла самая настоящая диверсия!

И ведь «вилы» уже поспели: Турчинов поручил СБУ проверить информацию о визите украинских политиков в Крым.

«Кроме того, проверке подлежит информация об участии в этой акции украинских граждан, и в случае подтверждения их пребывания в Крыму должны быть открыты уголовные производства в соответствии с действующим законодательством».

Ева Лисовская 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отреагировал на сообщение о визите украинских политиков н […]
Геополитические негативные события, глупо и недальновидно спровоцированные Западом, вызвали в российском обществе определенный фа […]
Эксперты обсуждают результаты социологического опроса «Влияние российской пропаганды на общественную мысль Украины».
Объявляя себя сторонником Евросоюза, президент Александр Лукашенко не сказал ничего нового.