Алкоголизм разрушает мозг Юрия Луценко вслед за печенью


Континенталист, 20 марта 2017   –   cont.ws


Юрий Луценко, впервые в истории независимой Украины ставший генеральным прокурором, не имея юридического образования, вляпался в очередной скандал, сообщает на своей странице в Facebook киевский журналист Владимир Бойко.

«Алкоголизм — это тяжелая болезнь, разрушающая не только печень, но и психику. К чему приводит злоупотребление алкогольными напитками можно убедиться на примере выдающегося специалиста в области права Юрия Луценко. 17 марта 2017 Юрий Витальевич не только «арестовал» в Лондоне бывшего руководителя «Укрспецэкспорта» Сергея Бондарчука (удивленный Бондарчук поэтому был вынужден разместить на ФБ свою фотографию с номером газеты «Гардиан»), но и «поймал на взятке» военного прокурора Львовского гарнизона Владислава Савинца. Хотя все было наоборот — это Савинец разоблачил взяткодателя», — отмечает Бойко, приводя соответствующие ссылки из социальных сетей.

Как сообщал «ПолитНавигатор», для чиновников Порошенко, министров и депутатов Рады закупят элитного алкоголя на 1,5 миллиона гривен.

Также мы рассказывали, что в Европарламенте генпрокурора Луценко назвали «невменяемым алкоголиком».

Читайте также: Эксперты ВОЗ фиксируют массовую волну алкоголизма, накрывшую Украину.

19.03.2017, Киев, Ольга Козаченко

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 17:57

Хватит спамить