Эффект Кивы: Балога устыдился кретинов из украинского дурдома и требует запретить им показываться россиянам


Континенталист, 20 марта 2017   –   cont.ws


«Одиозный эксперимент», как идентифицировала его телеведущая Ольга Скабеева, с приглашением в эфир российского политического ток-шоу «60 минут», благо, только по Скайпу, помощника министра внутренних дел Украины Ильи Кивы, полностью оправдал себя и вызвал нешуточный резонанс в обществе.

Оценки решения российских сценаристов поляризировались и вызвали массу прений на различных дискуссионных площадках: от полного неприятия в эфире таких персонажей до требований «побольше клоунов, хороших и разных».

Поляризировались мнения и на самой Украине, которая умудряется при полном запрете российского ТВ очень внимательно подглядывать за ним в любую возможную дырочку.

Закарпатский политик, внефракционный нардеп Верховной Рады Виктор Балога не разделяет мнения, что украинских кив должно быть в российских эфирах побольше. Ровно напротив: политик настолько впечатлился, что потребовал запрещения представителям украинской власти торговать лицом на центральных российских каналах. С такими кретинами и враги без надобности, пояснил он.

«С такими друзьями и врагов не нужно. Надо запретить всяким советникам Министра внутренних дел выступать на российском телевидении. Не нужно гибридной войны, достаточно показывать их, и россияне действительно подумают, что тут какой-то дурдом. Такое впечатление, что в моей Украине при власти одни кретины», - заявил Балога.

В ходе дискуссии, которая завязалась под его сообщением в социальной сети, Балога на 100% согласился с мнением, что «дебилизм власти приносит куда больше зла, чем сепаратизм».

Илья Кива появился в эфире телеканала «Россия1» в минувшую пятницу. Не поздоровавшись и сложив надменно руки на груди, сигнализируя о своей крутизне и бескомпромиссности, знаменитый украинский патриот не смог произнести на вопросы ведущей ничего адекватного.

Впоследствии Кива завелся, вошел в раж, забыл о надменности и неприступности, дав понять, что ему в действительности очень льстит приглашение в российский эфир. Киев убрал руки от груди, начал ими размахивать и принялся рассказывать свою биографию, особо остановившись на вехах воевания добровольцем, «варки» в Иловайском и Дебальцевском котлах, и бесстрашных «сражениях со штатной российской армией».

Ведущие не теряли надежды услышать ответы на свои вопросы, но Кива продолжал что-то плести, активно размахивая руками и предпринимая попытки практически влезть в камеру. Режиссерам периодически даже приходилось отключать звук. В момент, когда Кива устал ораторствовать и жестикулировать, ведущим удалось задать ему вопрос о том, кто сегодня на Украине контролирует ситуацию и является властью. На что Кива уведомил, что власть есть, но она обязательно будет вырезана.

«У нас есть избранный президент, правительство, есть законодательная власть. Она не самая лучшая. И поверьте, в этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — пообещал Кива.

«Спасибо, Илья Владимирович. Я надеюсь, что вы сейчас сказали не «вырежем», а хотя бы «вывезем», — сказала в ответ на этот спич ведущая Ольга Скабеева.

Присутствующие в студии гости откровенно смеялись над Кивой и в некоторые моменты даже аплодировали производимой им чудовищной ахинее.

Источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 17:57

Хватит спамить