Смешные надписи и объявления (31 фото)


Континенталист, 23.03.2017 21:30   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

fanCСегодня 21:59 38 0.00

Балаклея взлетает на воздух: Украина опасна для России, Европы и всего мира

На Украине все-таки «рвануло». В два часа ночи 23 марта. В Харьковской области. На военных складах в Балаклее. Там, согласно официальным данным, 150 тысяч тонн боеприпасов в тротиловом эквиваленте. Потенциально — больше семи Хиросим.

Пока, на момент написания текста, взрывы и пожар продолжаются, «премьер-министр» Владимир Гройсман вылетает на место катас…

Сводка отряда «Суть времени» за 23 марта

На всех основных направлениях фронта не утихают позиционные бои и обстрелы жилых кварталов со стороны ВСУ.На горловском направлении под огнем украинских силовиков оказался поселок Зайцево. Применяются минометы различных калибров и орудия БМП. На этом участке фронта вновь зафиксирована активность разведывательных беспилотников ВСУ.Ситуация на донецком на…

Грядущая гиперинфляция, автомобилизация России и песенный капкан Евровидения

  1. Многострадальный «Дойче банк» стал куда как более прямым и откровенным после того, как его финансовые проблемы стали критическими. Так, например, старший экономиста банка полагает, что «в случае возникновения серьёзной рецессии» ФРС будет вынуждена или включить жёсткий ПОПС, утопив ставку глубоко ниже уровня нуля, или впрыснуть…

ПРОМО

Похоже, это конец

Склады боеприпасов в Харькове, - говорите, взорвались? Ч-черт… Пазлики сами ложатся. Но сначала видео, это важно. Всего три минуты, рекомендую. Студия 05.03.2017. Соловьев и Сатановский, диалог: - Евгений Янович, а откуда у них оружие? - А оружие у них из двух стран нашего постсоветского пространства, одна из которых Украина, а вторая, - извините…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии