Немного о беременности и другом.


Континенталист, 24.03.2017 05:36   –   cont.ws


Ему 45, ей 25 и он просил нашего совета, как быть дальше. Он хотел на ней жениться. Но что-то пошло не так – послала его ученица. Неделю назад он позвонил весь расстроенный и депрессивный. Из-за чего послала – он не сказал, да и не удобно было лезть к человеку, когда он такой тоскливый.

Позвонил он не мне, а своему близкому другу, который и мой друг тоже, именно он нас с вами вводит в курс происходящего. Он, глядя на печаль преподавателя-историка, направил его к своей знакомой психотерапевтше – подлечить психику. Она ему посоветовала клин клином вышибить – улететь в путешествие на Кипр или в Египет, познакомиться с новыми людьми и т.д. Чтобы забыл девицу.

Он стал собираться, а потом предложил доктору поехать с ним, чтобы она была рядом и могла продолжать его лечить.

Поездка удалась! Психотерапевтша теперь беременна, подали заявление, будет свадьба.

А ученица, узнав о свадьбе, права предъявила – типа «Мой он, и всё тут!». И была послана психотерапевтшей ну ооочень далеко. Без психотерапевтических тонкостей. Тетя терапевт (39-х лет) сказала: «Моё… сунешься в репу дам… и ваще я беременна…»

Вот такая чудесная история приключается с чудаками, которые не боятся открыто смотреть на мир, дышать полной грудью, жить полной жизнью, с незамутненным сознанием. МдА… кидаться на каждую юбку, которая ноги раздвинет…

И вот так за неделю всё может кардинально измениться! Прям чудеса! То не было смысла в жизни, а тут сразу появился. Зачем ему эпилептичка? Если есть умная психотерапевтша.

Только у меня вопрос – как она за неделю узнала, что уже прям беременна?

Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня. Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала.

И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить.

А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось.

А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело.

И когда исполнилось ему 180 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.

Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх…

Так бывает ютятся в однушке

Аленушка Легкая

Так бывает: ютятся в однушке,

За обедом делят котлету,

Спят на стареньких сбитых подушках,

И проводят за городом лето.

Босоногих дочурок лелеют,

Круглощеких сынишек рожают.

И живут - ни о чем не жалеют.

Просто любят и оберегают.

А бывает совсем по-другому:

Два авто, трехметровое ложе,

Пес породистый бродит по дому,

Каждый шаг - дорогого дороже.

В жизни стали для многих примером.

Неродные, ненужные души.

И давно уж не помнят, наверно,

Как любили друг друга в однушке.

Что ж ты, жизнь, так устроена странно?

Видно, счастье - не там, где вкуснее.

Пустота - не в дырявых карманах,

А в домах, где душою беднеют.

https://www.stihi.ru/2014/09/1…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии