Осторожно секты! Майдан финансировался через “религиозные” организации. В чём опасность для России?


Континенталист, 5.04.2017 13:59   –   cont.ws


Нижегородец рассказал о том, как смог вырваться из-под влияния неоднозначной духовной организации. 

Он призвал открыть глаза тех, кто до сих пор продолжает посещать сомнительные собрания. Житель Нижнего Новгорода просит не называть его настоящее имя, не показывать лицо и изменить голос. Во-первых, - даже самые близкие люди пока не знают о том, что с ним было. А во-вторых, - 70-летний мужчина просто боится мести тех, кого теперь подозревают во влиянии на умы. 

С одной стороны, в словах и названиях все благообразно: Общероссийское общественное движение содействия духовному развитию населения. И название - сплошь из красивых и важных слов: “За государственность и духовное возрождение Святой Руси”. Наш гость и их бывший адепт уверен, что название - это тоже приманка. Как и то, что во главе - вроде как бывший академик, уверяющий что свои “откровения” или как он говорит - “диктовки” - он получает напрямую от Бога. 

Наш специальный корреспондент Сергей Липатов, выслушав откровения гостя, оправился и на встречу его бывших единомышленников, выслушал оценки экспертов и готов приоткрыть завесу некоторых тайн этого духовного движения.

Видео можно посмотреть по адресу: http://video.volga-tv.ru/video…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]