Хахлам безвиз дали?


Континенталист, 7.04.2017 00:53   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Россия не даст превратить международное право в “туалетную бумагу” для США

РИА Новости | Объявлено, что на параде 9 мая на Красной площади будет впервые показана новейшая российская арктическая военная техника. Но Россия не собирается устраивать в Арктике “гонку вооружений”, сказал в эфире радио Sputnik военный эксперт Игорь Коротченко. 

Министерство обороны России впервые покажет новейшую арктическую военную техни…

Идлибский вопрос

Коротко на тему очередной легкой истерики на тему “Гипс снимают, Асад уезжает.” Сколько их уже было и сколько еще будет.. Вопрос развития информационной кампании вокруг хим.атаки в Идлибе повторяет уже давно известные сценарии и в данном случае его уместно разделить на две составные части - дипломатическую и информационную.

Дипломатическая часть идущ…

HookСегодня 00:15 999 4.29

СМИ назвали возможные варианты военных действий США против Сирии

США среди возможных вариантов военных действий в Сирии рассматривают нанесение ударов по объектам ВВС страны, передаёт Reuters со ссылкой на источник.

По информации агентства, также изучается вариант нанесения ударов по Сирии крылатыми ракетами.

Как рассказал неназванный источник, глава Пентагона Джеймс Мэттис и советник по национальной безопасности пр…

ПРОМО

Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога”. Украинцам наконец-то дали ”безвиз”.

Не скрою, я очень этому рад. И каждый разумный человек просто обязан порадоваться за жителей Украины. Я ждал этого дня даже больше, чем самые упорные украинские патриоты. Потому что для будущего перевоспитания (если оно вообще возможно для граждан украинского государства) очень нужно, чтобы агрессивный и невоспитанный подросток Украина получила наконец вожделенную меч…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии