Мальбрук в поход собрался


Континенталист, 10.04.2017 06:06   –   cont.ws


Здравствуйте, уважаемые читатели. Давно я тут не писала, не то было настроение. Ну, да приступлю к делу.

«Marlbrough s’en va-t-en guerre» - так начинается песня французских солдат, сочинённая ещё в 1709 году накануне выигранного ими сражения при Мальплаке. Когда пронёсся слух о смерти герцога Мальборо  , руководившего английскими войсками. 

Итак, о мальбруках КОНТа и не только. Да-да, о врагах нашего народа. После терракта в Петербурге у меня нет другого слова для них. Так вот. наши враги, изпользуя старый, как мир, приём, заманивают простачков своими публикациями 

на совсем не безобидные ресурсы

Аналогично:

И тут тоже не вся “правда”, и тоже ссылочка после короткого анонса… Заметили ли вы, что статьи Кадычанского (а на КОНТе он появился, как Andrey Golubev) весьма широко изпользуются в качестве информационного оружия нашими врагами? Ещё пример:

Опять всего лишь анонс и ссылочка

А, скажите, зачем ему так старательно привлекать на свои страницы, когда это и без того усердно разтаскивают? 

Ах, скажите, пожалуйста, полностью скопипастили… Увы, на страничку к Кадычанскому не придут, тут же, на месте прочитают…

Почему же сам Голубев тут не публикуется? Да потому что тут ему полный отлуп предсказуем, и его материалы уже не раз критиковали и разбирали, показывая всю вшивость его текстов и их вред. В самом деле, легко, окопавшись в ЖЖ, самому контролировать ситуацию вокруг себя, рекламировать Сандру Римскую и других подельников по окопу. Тут же, не всё так однозначно, просто и легко…

Ну, да, те, кто следит за статьями нашего журнала, уже видели все ляпы и подковы статей про Тартарию, и про прочие измышления альтернативщиков. Поэтому перейду к следующим «новинкам»

Все знают, что 26 марта на политическую арену вытащили юнцов, толкая их на противоправные действия, а 3 апреля произошёл терракт в питерском метро.

Ещё не успела притихнуть у людей боль от этих событий, как вот, получите: быстренько выложили на КОНТе (который заявляет себя партиотическим ресурсом!!!) статьи с заявлениями, что терракта не было.

Не обольщайтесь невинным, на первый взгляд, заголовком и началом статьи! В комментариях всё разкрывается на раз. И оказывается не вопросом, а утверждением:

Это - уже явная ложь и пропаганда антиправительственного ресурса

В том, что этот вброс - атака, сомневаться не приходится, ибо в то же время появилась ещё одна статья

Это уже не шутки, а прямое нарушение законодательства и, по-нравственности человеческой, преступление против жертв терракта и всего народа.

Что-то я не заметила под этими статьями протестов тех, кто бьёт себя кулаками в грудь и во всеуслышание, на весь КОНТ кричит о своём патриотизме. Как не увидела их и под статьёй с пропагандой и предложением к разпространению антипобедных плакатов.

Таких материалов, с нападками на действующее правительство и с призывами к смене власти на КОНТе стало слишком много (я уже не говорю, что они на ресурсе, заявившем себя, как патриотический, вообще неуместны). За примерами ходить далеко не нужно

Не дошло? Ещё

И знаете, меня как-то даже и не удивило, что эта самая Злая утка появилась на КОНТе именно со 2 апреля.

Пообещав, для начала, разбираться с “кремлеботами”, она начала разбираться с властью и разкачивать лодку. Список статей этого засланного казачка:

Ответ Путина на акцию “Он нам не Димон” - Нас не удовлетворил. 2 апреля

Друзей Путина освободят от налогов: наш ответ на санкции (Жесть нашей страны) 2 апреля

Почему я ненавижу современную Россиянскую власть. 5 апреля

Детям до 14 лет хотят запретить соцсети (Россияния продолжает дальше скатывается в Джидайское Фашисткое государство.) 6 апреля

Он Нам не Димон ответил на 26 марта. А я ответил ему. 6 апреля

У вОвки каждый день катастрофа. 9 апреля

В России Иудейская власть, только доказательства. 9 апреля (не настороживает: “Подписываемся на канал, распространяем. …”?!!!) Ещё 9 апреля другая статья:

Предлагаю модераторам КОНТа изследовать статьи (из последних мною указанных) на предмет нарушения законности и подумать о том, насколько патриотическому ресурсу они подходят.

А пока замечу следующее:

Господа мальбруки! Руки коротки при неумеренных аппетитах.

Песня обошла Европу несколько раз. Пели её и в России. На сей раз под  Мальбруком подразумевали Наполеона. Один из вариантов “не для дам”:

Мальбрук в поход собрался,

Наелся кислых щей,

В походе обосрался,

И умер в тот же день.

Жена его Елена

Сидела на горшке

И жалобно пердела

Как пушка на войне.

Четыре генерала

Его штаны несли.

И двадцать три капрала

Говно из них трясли.

Его похоронили,

Где раньше был сортир.

В могилу положили

Обосранный мундир.”

http://war-only.com/v-poxod-ma…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии