Это не шутка, на хрен из маршрутки: об “уважении” жителей Украины к так называемым героям


Континенталист, 10.04.2017 12:19   –   cont.ws


Доброго времени суток, товарищи.

Не буду разводить демагогию, а перейду сразу к делу. Вчера наткнулся на очередной, уж и не вспомню какой по счету, показатель “уважения” жителей Украины к их так называемым “защитникам”. Барабанная дробь… очередной случай в маршрутке. Согласен, ничего удивительного и нового в этом особо-то и нет, кроме одной детали: выперли с маршрутки даже не самого “защитника”, а его родителей. Да и не просто выгнал а еще и постеснялся сказать и показать, что он думает от таких вот героях:

Ну с избиением, кажется мне, они преувеличили, а вот то, что водитель мог лично показать, где находится выход – я поверю. И не смущает их, что уже 5-й раз такое случается только с ними?! Может быть дело все же в том, что люди понимают, кто такие эти “бойцы АТО” и вместо гордости и уважения они получают заслуженное презрение?

И это ведь далеко не единичный случай, да вы и без меня это прекрасно знаете. И происходит это в городах не только Донецкой области, а по всей Украине. А это уже о чем-то говорит.

Далеко ходить не надо, достаточно сесть за компьютер и вбить в гугле всего пару слов:”боец АТО маршрутка”, после перейти в раздел “новости”. И сразу становится понятно, как на территории “незалежной” относятся к “героям”, причем не только водители маршруток, а и пассажиры, большинство которых встают на сторону водил. И это вам не соц.опрос какой-то, а народное мнение.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии