Размышление о состоянии душ Россиян или ответ на статью:”Петиция за отмену драпировки Мавзолея Ленина в День Победы” Сулакшина


Континенталист, 10.04.2017 13:03   –   cont.ws


Двуличие путинского правления не имеет границ! Справлять победу советского народа, народа ленинизма, который отвоевал у фашистов свою страну, а ельцинская банда, замаскировавшаяся под коммунистов, уничтожила СССР изнутри под видом троянского коня и передала в лапы путина, который с детства бредил властью и славою, подавшись после школы учиться на фсб-ника, а теперь прячет мавзолей в день Победы от всех, показывая свою ненависть и брезгливость к памятнику о Ленине- это и есть лицемерие.

Этим путин и доказал,что он не имеет к стране Советов равно как и к самому народу, предками который по сей день является всем воевавшим за СССР, ничего общего. Это был заранее спланированный предатель СССР, ожидающий своё время вскочить на коня и повернуть время вспять- назад к царизму, не имеющего с социализмом и ленинизмом ничего общего.

Странно то, что народ СССР быстро и сам предал все идеи ленинизма- социальное равенство во всём и справедливое правление самим народом, допустив ещё до правления ельцинизма и путинизма, правление сталина- врага народа,которого по сей день многие никак не могут понять, прославляя его победу над фашистами.

Если бы сталинское вражеское правление не наносило изнутри вред народу, уничтожая его столько , особенно военных по различным необоснованным причинам,издеваясь над патриотами страны,ссылая их на каторги , в то время как шла война с фашистами,где каждый воин был на счету, то война бы точно не 4 года шла, а может всего один или два.

Особенно, когда сталин зная о том, что фашизм устремляется уже к границам СССР на западе, не укрепил их военной техникой и военными, чем помог проникнуть фашистам далеко в страну с огромными потерями советских пограничников. Это и был скрытый враг народа СССР.

А теперь им является путин после ельцина и горбачёва…Им всем Ленин стал как кость в горле, потому что все они мечтали жить господами со своими рабами весело и вольготно на Руси. Поэтому они и разрушили СССР, вернув Россию в прежнее состояние царизма.

Поэтому и драпировка в День Победы над фашистами путину уж очень мешает, хотя он не имеет к этому Празднику советского народа ничего общего! Они как внутренний враг совершили то,что не смог сделать фашизм-уничтожить страну Советов.

И этим врагам и предателям, теперь дают возможность справлять этот День Победы, смеясь над ним самим и теми, кто отдал жизни свои ради Победы. Народ сам над собой смеётся, не имея ни чести, ни достоинства, ни любви к своей стране, да ещё голосуя за этих врагов своих ,которые смеются над их предками, погибшими на фронтах с фашизмом за будущее своих детей и своего народа страны Ленина- социализма, а многие так и погибли в концлагерях вместе с детишками советской страны.

И это забыл народ СССР! И теперь допускает, чтобы память о том человеке, который смог организовать и поднять весь народ России против эксплуататоров не только в самой России, но и в других странах, объединившихся в СССР, и взять власть в свои руки и освободиться от рабской кабалы, закрывали драпировкой, потому что система эксплуататоров снова вернулась назад. Народ допустил это.Значит народ этого и стоит! Рабы мы, рабы немы.

Поэтому в стране творится полное беззаконие по нарушению всех прав и законных интересов россиян. Поэтому никакие митинги народа против коррупции и беззакония, включая и стачки дальнобоев, не имеют успехов, т.к.народ давно уже аплодирует ворам и жуликам, проникших к власти, и сам развратился до неузнаваемости-уродство душ, способных так же обворовывать и убивать людей и детей. А другие молчаливо проводят своё временное существование, помалкивая в тряпочку -моя хата с краю,ничего не знаю…,предав будущее даже своих детей.Скажи кто твой правитель, и я скажу, кто ты…

Зная состояние душ большинства народа. Ворьё и жульё Кремля и пользуется этим негативным состоянием душ, которые погрузились ещё и в лже- религии сатаны под маской Христа или Всевышнего, так же не имея с Богом- Творцом ничего общего. Народ вместе с сатанятами- антихристами Кремля играет в веру в бога, только какого? Именно в бога духа зла. Поэтому и отсутствуют в этих религиозных душах, равно как и в атеистических, смирившихся жить в данной системе лжи и зла, честь, достоинство, совесть и любовь к ближнему своему, которые даются только Самим Богом. Ибо это никто никогда и нигде приобрести и купить не сможет.

Именно эта драпировка на Мавзолее в День Победы и доказывает то, о чём я написал выше…

Если кто и будет голосовать против этой драпировки, то малое число людей. Что и покажет, сколько потенциальных рабов в России.

https://cont.ws/@sulakshin/581…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии