Бандеровские бесы – вон из Одессы: 73-летие освобождения от фашистов город отметил поддержкой Донбасса и задержанными «правосеками»


Континенталист, 10.04.2017 17:20   –   cont.ws


«Донбасс – мы с тобой!», «Бандеровские бесы – вон из Одессы!» «Прекрати бомбить Донбасс!», «Одесса, вставай, Бандеру прогоняй!» - этим словам, звучавшим на аллее Славы у памятника Неизвестному матросу 10 апреля 2017 года, наверняка порадовались те, кто погребен под ее памятными плитами (смотрите видео ниже).

Неужели они снова смогут смотреть на своих внуков и правнуков без стыда,  боли и непонимания?! Неужели Одесса поднимается с колен, готовясь сбросить с себя ярмо новых, доморощенных фашистов?

Людей, открыто  выступивших в Южной Пальмире против творящегося сегодня на Украине кровавого кошмара, пока не так много. И возраст большинства из них – далеко не молодой. Но они ЕСТЬ!

И вьющиеся вокруг участников митинга шакалами «представители патриотической молодежи» хотят укусить, да не могут. Понимают, что есть все шансы  не только остаться без зубов, но и шкуру потерять…

Местные продажные СМИ тут же окрестили происходящее «…акцией одесских сепаратистов, выражавших свою солидарность с террористами самопровозглашенных “республик” Донбасса и устроивших массовую драку, в результате которой полиция жестко задержала шестерых человек…». Ну, по поводу определений спорить не будем – горбатого украинского журналиста известно, что исправит… А вот что до «устроенной» якобы участниками митинга «массовой драки» то тут самым характерным показателем того, КТО пытался устроить провокацию и очередное побоище, является то, что среди задержанных полицией сперва шести, а потом еще пятнадцати человек, участник митинга… аж один! Остальные – все, как на подбор местные «правосеки» и тому подобная сволочь.

Кстати говоря, саму по себе потасовку спровоцировало появление на мероприятии крайне гнуснопрославленной в Одесе личности – некоего Сергея Стерненко, бывшего лидера как раз именно одесского «Правого Сектора», «отметившегося» по-полной во время трагедии 2 мая 2014 года. Его появление среди «куликовцев» прогнозируемо произвело тот же эффект, что, допустим,   приход в советские времена на  собрание ветеранов Великой Отечественной субъекта в форме СС со всеми регалиями… На это, подонок, очевидно, и рассчитывал, планируя провокацию. Однако, вместо очередного PR-мероприятия получил по гнусной роже и оказался в кутузке.

Полицейские, следует отметить, повели себя, в кои-то веки, ПРАВИЛЬНО. Несмотря на отчаянно выкрикиваемое «сало уронили!» в автозаки отправили как раз провокатора Стерненко с пятью подельниками. И во время второй попытки «патриотов» напасть на «куликовцев» повели себя точно так же. Ну, в общем,   прогнозируемо. Это – таки Одесса…  И полицейским в этом городе таки еще жить. А шо вы себе думали?!

Одесский «Правый сектор»  объявил жутко грозную мобилизацию и грозился «стянуть все силы» к райотделу полиции куда доставили «патриотов». Ну, неизвестно стянул или нет, но тем временем полицейские, к сожалению, сами стали  их отпускать по одному. Как заявил все тот же Стерненко – жутко избитых, чуть ли не поголовно покалеченных…

Можно не сомневаться, что никакой реальной ответственности за собственные выходки ни «правосеки», ни прочие нацистские молодчики, пытавшиеся сегодня опять пролить в Одессе кровь, не понесут. Пока не понесут…

Начало, будем надеяться, положено. Впереди – 2 мая. И, кстати, 9-е… Хочется верить, что лозунг «Бандеровские бесы – вон из Одессы!» не окажется пустым звуком.

А там, глядишь, подобный крайне своевременный «экзорцизм» и на всю Украину распространится…

Александр Неукропный специально для Planet Today

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас