“сша дорого заплатят за ракетные удары по сирии”. в киеве состоялся митинг против агрессии сша в сирии


Континенталист, 10.04.2017 20:06   –   cont.ws


“США ДОРОГО ЗАПЛАТЯТ ЗА РАКЕТНЫЕ УДАРЫ ПО СИРИИ”. В КИЕВЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПРОТИВ АГРЕССИИ США В СИРИИ 

9 апреля 2017 года у стен Посольства Сирийской Арабской Республики на Украине состоялся митинг против агрессии США против суверенного государства Сирии и нарушения норм международного права. Об этом сообщает пресс-служба Комсомола Украины.

Митинг прошел под лозунгами «Остановите отправку и финансирование террористов в Сирии!», «Мир Сирийскому народу!», «Нет – терроризму!», «Руки прочь от Сирии!».

Перед участниками акции выступили член Правления Всеукраинской общественной организации дружбы Украина Сирия «Дружба-Садака» Александр Яременко, секретарь Киевского горкома Компартии Украины Амар Аль-Анни, лидер Комсомола Украины Михаил Кононович, временно поверенный в делах Сирийской Арабской Республики в Украине доктор Хасан Хаддур, председатель Сирийской диаспоры в городе Киеве доктор Имад Заза.

Руководитель молодёжного крыла Всеукраинской организации Украина – Сирийской дружбы «Дружба – Садака», лидер Комсомола Украины Михаил Кононович на митинге в поддержку президента Асада и доблестной сирийской армии у посольства Сирийской Арабской Республики в городе Киеве заявил:

«…Украинский народ как никто сейчас понимает боль утрат и горечь несправедливости по отношению к народу Сирии со стороны западного империализма. Ведь и у нас на Украине и у вас в Сирии идёт братоубийственная гражданская война, искусственно развязанная США и Евросоюзом.

У мирового терроризма и империализма есть имя и лицо, это США, Евросоюз, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Турция и другие, кто в открытую финансирует своё кровавое детище ИГ. Сейчас Сирийский народ и его союзники противостоят мировому терроризму в лице ИГИЛ и их западных покровителей. Трамп, наконец, показал своё истинное лицо, это безобразная гримаса американского империализма не меняющееся веками.

И все те кто приветствовал победу Трампа на выборах в США, забыли одно пророческое выражение «Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними» это мы видим по примеру многих стран и их правителей кто заручался дружбой с США, так было с Януковичем на Украине , в Ливии с Каддафи, в Ираке с Садамом Хусейном и многими другими кто поверил в дружбу волка и овцы. Я как коммунист и большой друг Сирии твёрдо убеждён , что США вскоре ответят за всё зло причиненное многим народам мира и дорого заплатят за ракетные удары по Сирии. Сирия – выстоит! Сирия – победит!”, - сказал Кононович. 

источник  

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии