Лукашенко человек слово


Континенталист, 10.04.2017 21:49   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

AndreasСегодня 22:03 149 0.00

Белый дом готов сотрудничать с Россией для борьбы с ИГИЛ

Фото: ©РИА Новости / Наталья Селиверстова

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил в ходе брифинга, что Вашингтон готов объединить усилия с Москвой в борьбе с ИГИЛ*, так как ликвидация террористической группировки входит в общие интересы обеих стран.

— Если мы сможем работать с (Россией) для их разгрома, то мы будем …

Президент РФ вручил орден Дружбы

Даже если мы не очень хорошо запоминаем имена, лицо точно вспомним. Министра иностранных дел Киргизии Эрлана Абдылдаева «за большой вклад в укрепление отношений стратегического партнерства между двумя странами» наградили, сегодня Путин вручил орден. А соответствующий указ о награждении Абдылдаева Эрлана Бекешовича размещён на официальном портале правовой информации.Т…

Die Welt: Трамп забыл о своих предвыборных обещаниях

Ракетный удар США по сирийскому аэродрому наделал немало шума во всем мире. И, несмотря на то, что оценки данного шага Дональда Трампа лидерами западных стран, в большинстве своем, были вполне одобрительными, в СМИ этих государств стали появляться весьма противоречивые оценки действий новоиспеченного президента Соединённых Штатов. К примеру, популярное немецкое издани…

 ПРОМО

AlfСегодня 05:50 50099 368.34

Майкл Кригер.Готовьтесь к удару — это начало конца империи

Тех, кого боги решили покарать, они сначала лишают разума.Прежде, чем я перейду к сути, хочу вернуться к тому, что я писал ещё в январе.Из заметки «Очень влиятельные люди в правительстве США хотят войны — вот их сладкие речи»:«Нам необходимо понять, что те, кто хотят войны, совершенно непреклонны. Попытки представить в выгодном свете собственный «товар» не кончатся, п…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии