15 примеров того, как рабочий день обернулся настоящим кошмаром


Континенталист, 10.04.2017 23:49   –   cont.ws


У каждого из нас бывали тяжелые трудовые будни. Надеемся, что вам при этом ни разу не приходилось натворить на работе такого, что хоть под землю провались. А вот несколько “счастливчиков”, которые испытали весь ужас полного провала на собственной шкуре

Что такое ощущение полной безнадежности: как плохо ни сложился бы ваш день, вряд всё настолько непоправимо, как у этого парня…

Та-дам! Наделал делов - попробуй хотя бы преподнести результат как шедевр… “Когда знаешь, что выполнил задание из рук вон плохо, и радуешься хотя бы тому, что вообще закончил работу!”

Не лучший день для тех, кто будет отвечать за это бедствие в супермаркете (слева) и шкипера этого судна (справа), которым остается только гадать: уволят или нет?

Его пылесос явно проиграл битву с лифтом, и состояние этого уборщика иначе как потерянным не назовешь…

Печалька: мало того, что этот товарищ не решить проблему, ради которой его позвали, так он подкинул им еще одну! Забавно, как домовладелец (справа) пытается помочь, подталкивая ноги несчастного шваброй.

Ба-бах! Фото этой катастрофы было размещено на сайте Imgur с подписью «так, у моего кузена выдался плохой день на работе»

Пора звонить “айтишникам”: этот провал приключился на концерте Nine Inch Nails, когда световое табло зависло из-за проблем с Windows…

Трудно даже представить, что может быть хуже: взять и случайно разрушить чей-то дом…

Судьба у него такая: транспортное средство безнадежно увязло в свежем бетоне, и только следы человеческих ног напоминают о его несчастном водителе…

Ну, и кто будет звонить боссу? Работнику, который устроил это безобразие, предстоят о-о-ооочень неприятные объяснения…

Хорошего дня ничего и не предвещало, но вышло еще хуже, чем можно было предполагать!

Проверка на прочность: кому-то предстоит нелегкая работа по уборке всего этого с дороги, по ходу которой виновника не раз помянут самым крепким словцом!

Стоило бы напиться: по словам того, кто опубликовал этот снимок, сделан он был в 2012 году в Дублине, и полицейский жеребец устроил тут сплошную аморалку…

Это свидетельство ЧП в клинике подписали так: “кое-кому выпал трудный урок, зато он твердо усвоит, что”М” в аббревиатуре “МРТ” означает ”магнитный”…

Этот день водителю школьного автобуса уже не забыть…

Накладная от мастера по антисюрпризам 80-го уровня!

Мы втайне готовим праздник для моей матери. И поскольку мы живем вместе, сделайте, пожалуйста, так, чтобы по коробке трудно было догадаться, что там всё необходимое для праздника”

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии