Этот певец может представить Россию на Евровидении супер успешно


Континенталист, 15 апр. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

sam88Сегодня 13:12 4185 18.81

Захарченко: Освободительного похода на Киев не будет, Днепропетровск войдет в Новороссию

Вчера во время онлайн-конференции с жителями Украины глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о неизбежности освобождения Новороссии и условиях для освободительного похода армии Донбасса на Киев.Отвечая на вопрос жителя Днепропетровска о сроках освобождения Новороссии от украинского фашизма, Захарченко заявил, что Днепропетровск, к…

Америка не будет бомбить Северную Корею.Трамп сдулся.

Более того, Трамп не просто сдулся, а жидко обделался.  Вот так скотина! Добрые люди (глобалисты-клинтониты в Омериге и Гейропе) кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел! (С) Сегодня и завтра в западных СМИ будет дружное бла-бла-бла про то, что разум возобладал над эмоциями, да, и Пасха у Православных, а потому воевать грех, но послезавтра засучат рукава ан…

Аты-баты, близок час расплаты…

Аты-баты, близок час расплаты…(с)

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко на вопрос жителя Днепропетровска о сроках освобождения Новороссии от украинского фашизма заявил, что Днепропетровск, как и остальные города современной Украины «освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве». ”Ещё раз повторю, что …

ПРОМО

О близкой войне.

Конфликт КНДР и США практически неизбежен. И для этого есть самая главная причина - риск “потерять лицо” для обоих участников: Корейцев и Американцев. Чтобы избежать войны, КНДР должна пойти не только нa отмену очередного испытания ЯО, но и проявить готовность к переговорам по ликвидации своего ОМУ и средств его доставки. КНДР никогда не пойдёт на это. Прежде всего - …

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии