Вторая жена и ЛГБТ


Континенталист, 16.04.2017 05:11   –   cont.ws


Как ни пытались скрыть от Российской и мировой общественности Чеченское руководство о преследовании на подконтрольной им территории лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией вплоть до их физического уничтожения, скрыть это не удалось. Тема отношения к ЛГБТ в России спорная. А многоженство? К сожалению, не получается единого Русского мира, как бы этого не хотелось нашим Кремлевским идеологам.

С подачи Кадырова о поддержке многоженства среди мусульман активизировались и Пермские мусульмане.

В высказывании Кадырова есть передергивание сути проблемы. Как бы мимоходом он проехал по русским, якобы они (то есть мы) ВСЕ (?) все равно изменяем своим женам. А они порядочные , будут иметь и имеют две или три законных жены….

Так лидер Чечни он осудил всех русских и обелил Чеченцев , показав свое отношение к “неверным “.

Недавно авторы доклада Всемирного банка (ВБ) «На пути к равноправию» заявили, что Россия является лидером по числу гендерных ограничений в труде. В первую очередь ограничения касаются опасных и тяжелых видов работы в добыче сырья, производстве и строительстве.

Одно дело женщине водить ЗИЛ 157 и другое современный Freightliner Argosy который я наблюдал на канале Дискавери , когда хрупкая девочка управляла громадным тягачом в условиях Аляски. Усилитель руля, кондиционер, спальное место и т.д. Уровень модернизации, автоматизации труда в том числе и женщин в России и США несоизмеримы. Мы живем в разных эпохах.

…Полиция Москвы вышла с ходатайством в Таганский районный суд об аресте мошенника, называющего себя «богом Кузей»…

Пустое место склонно чем ни будь наполниться)) Если РПЦ себя дискредитировало, а язычество уничтожено христианством , то духовный эгрегор Русских может заполнится чем угодно )) В данном случае КУЗЕЙ.

Все эти высказывания про вторых и третьих жен с подачи Кадырова еще раз подчеркивает что мы разные)))

Кто мы ? Европейцы или азиаты не утихали никогда. Что ближе ( в настоящее время) Россиянину азиатчина ? байство , чинопочитание , многоженство, разделение по кланом или Европейский менталитет который попытался привить Петр 1 открыв окно в Европу , отправив учиться ” золотую молодежь ” обучаться у Голландцев мореходному делу , судостроению и азам науки.

Столкновение двух цивилизаций могло бы пройти незаметно для нас ( жили же мы и живем с мусульманами не одну сотню лет в относительном согласии ) но к сожалению в условиях нарастающего противостояния России с США и Европой и раскруткой псевдо патриотизма открылся ” ящик пандоры ” - другие конфессии в том числе агрессивно настроенная часть мусульманской стали заявлять о себе все чаще....

Не мешало бы и русским иметь бонусы которые имеет Казань или Чечня. Но финансирование коренного населения идет по остаточному принципу. Куда мы денемся??

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии