Политическая сатира (1)


Континенталист, 16 апр. 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

sam88Сегодня 15:08 893 5.00

Опасное признание Прибалтики: экономику Латвии уничтожила вовсе не Россия

Такое признание Прибалтики оказалось опасным, ведь, отказавшись от своей русофобной риторики, они окончательно подтвердили свою несостоятельность....

Страны Балтии, экономика которых год от года идет на спад, изо всех сил стараются «держать хорошую мину при плохой игре», пытаясь оправдать свои неудачу с помощью русофобной риторики. Однако, как бы не&nb…

Галопируещей паранойи пост.

Существует интересная теория. Мол все общественно важные события, которые активно освещаются в сми, имеют два, а то и три скрытых смысла  кроме очевидного, лежащего на поверхности. Из всего многообразия последних дней я выбрал одно, возможно не самое значимое на первый взгляд событие -  Россия окончательно распрощалась с Евровидением в этом го…

Сирийцы укрылись от США за российскими «Бастионами».

Дамаск вывел на боевые позиции все имеющиеся средства береговой обороныСирийские военные выдвинули в позиционные районы и привели в полную боевую готовность береговые ракетные комплексы (БРК) «Редут» и «Бастион». Этот шаг был предпринят в ответ на американский удар по базе Шайрат, и он является недвусмысленным предупреждением кораблям американского 6-го флота на случа…

ПРОМО

Голос из Пентагона: Да вы достали на каждую лоханку ставить ракеты для уничтожения авианосцев!!!

Новейшая российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» достигла на испытаниях восьми скоростей звука.

В ходе испытаний ракеты было подтверждено, что ее скорость на марше достигает 8 Махов»Гиперзвуковые ракеты «Циркон» могут запускаться из универсальных пусковых установок 3С14, которые также используются для ракет «Калибр» и «Оникс».http://t

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии