Электроника пожирает биополе человека.


Континенталист, 17.04.2017 20:49   –   cont.ws


Ученые-нетрадиционалисты крайне обеспокоены новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии, вызываемой новым микробом – «пожирателем ауры».

О том, что многие электронные приборы представляют угрозу нашему здоровью, не знают разве лишь те, кто живет в такой глуши, где телевизор не смотрят, по мобильнику не говорят, интернетом и СВЧ-печами не пользуются (впрочем, этим людям как раз ничего особо и не грозит). Воздействие приборов, рожденных цивилизацией, идет по разным направлениям, и пока еще совершенно не ясно, как с ним бороться. Вовсе не случайно такая серьезная контора, как Госстандарт РФ, зарегистрировала знак БИО – два усеченных непересекающихся овала, – информирующий потребителя, что данная продукция не несет опасности его биополю.

Электронный хаос

Человек и другие живые организмы могут нормально функционировать, только если через них постоянно прокачивается энергия. В физике такие системы называют неравновесными. В них важен порядок; когда наступает хаос, они гибнут. Яркий пример – рак: обычная клетка растет в строго определенном порядке в желудке, в печени, а раковая – где попало. Рак с точки зрения биофизики – торжество хаоса в организме.

Порядок в нашем теле поддерживает, прежде всего, система акупунктурных каналов и точек, которая на Востоке издревле была основой любого лечения, а в последние десятилетия признана и на Западе: ее применяют в рефлексотерапии. К тем же механизмам относятся биоэнергетические центры – чакры, соотносящиеся с эндокринными железами. Точки и каналы акупунктуры, чакры – физически регистрируемый в нашем организме фактор, а это означает, что любой физический прибор воздействует на их работу. Иногда – созидательно, что используется, например, в физиотерапии, но чаще все же – разрушительно. По мнению кандидата биологических наук, президента Фонда экологии жилища Евгения Файдыша, наиболее вредны для порядка в организме СВЧ-печь и мобильник, а также телевизионная реклама.

«Поставьте простой опыт, – предлагает ученый. – Включите канал, по которому гонят больше всего рекламы, и уйдите из дома часа на три-четыре. Чувствительный человек по возвращении сразу ощутит, насколько атмосфера в доме стала хуже. Тому, кто чувствительностью не отличается, можно прибегнуть к помощи признанного экстрасенса – кошки. Принесите ее в комнату, которую несколько часов подряд облучала реклама, и увидите, что животное начнет нервничать мяукать и царапаться. Насыщенность дома жизненной энергией под воздействием рекламы резко упала.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]