К чему приводит отсутствие работы в зонах и тюрьмах


Континенталист, 18.04.2017 03:29   –   cont.ws


......  В чем гордость только не пойму? В советское время воры противостояли лицемерной системе. Сейчас тоже может система не ахти какая. Да только пока внутри России одна часть людей будет ставить себя “волками”, а остальных “лохами” и “овцами” и по сути получается что мы просто едим сами себя, а америкосы процветают, радуются и потирают руки. 

Вы говорите, “вам на воле не понять”. 

Да, по сути что понимать-то?

 Ну хорошо, давайте, допустим все воровать. Не мы такие, жизнь такая, иногда по-другому просто нельзя в нашей стране, чтобы выжить. А если война? А ведь она уже не за горами. И сейчас в войне победит то общество, у которого больше развиты технологии. Беспилотное и дистанционно управляемое оружие. А для этого нужны люди с мозгами, которые это оружие смогут придумать, реализовать, создать, собрать и управлять им. 

А у нас пол страны хочет только воровать, гордиться тем что сидел, и… А что дальше? Кому это нужно? Ни одно из этих качеств не спасёт от развитых технологий противника будь ты хоть 100 раз крутой. 

Это как горилле воевать против человека. Она может сколько угодно считать себя хитровыебаной и дерзкой, но исход ее решен. И пока мы разворовываем страну, ориентируемся на некий уклад, цель которого в масштабах нашей нации не совсем понятна, у нас есть все шансы проебаться. 

Пацаны, не умение воровать нужно в себе развивать, а мышление и мозги, которые могут принести пользу… Нет, не стране или кому-то там… А себе. Потому что придут американцы, вам предоставят за колючей проволкой продолжать соблюдать уклад, а сами тем временем будут ебать наших женщин и плодить новую нацию. Или вы только на дядю Путина надеетесь? Страна это не только Путин. Страна это мы с вами.

 (Юрий Корс)

http://vsekidki.ru/217-aue.htm

АУЕ☼ Забайкальское поколение 2016 Шпана и Понятия

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии